Четырехлетний ребенок упал с семнадцатого этажа на юго-западе Москвы

Москва. 29 октября. INTERFAX.RU - В результате падения с семнадцатого этажа на юго-западе Москвы скончался четырехлетний ребенок, сообщила официальный представитель столичного главка СКР Юлия Иванова.

"Главным следственным управлением СКР по Москве проводится доследственная проверки по факту падения ребёнка из окна на юго-западе Москвы",- сказала Иванова.

По её словам, вечером в субботу вблизи одного из жилых домов по улице Дмитрия Донского Москве, мать обнаружила своего 4-летнего ребёнка с травмами, характерными при падении с высоты.

"Мальчик от полученных травм скончался",- сказала представитель СК.

Она добавила, что ребёнок выпал из окна 17 этажа, в квартире находилась мать ребёнка.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, опрашиваются родственники, соседи и возможные очевидцы.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости