В Москве полицейские задержали пьяного водителя после погони со стрельбой

Москва. 30 октября. INTERFAX.RU - Наехавший на полицейского и провезший его на капоте пьяный водитель задержан в Москве, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе столичного главка полиции.

"29 октября в 22:50 по адресу Дмитровское шоссе, дом 2 сотрудник полиции попытался остановить автомобиль Saab 95. Водитель проигнорировал требование и предпринял попытку сбить полицейского, в результате чего последний удержался на капоте машины", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, автомобиль нарушителя был заблокирован служебной Skoda у дома 17 по улице Тимирязевская, но подозреваемый, столкнувшись с полицейским автомобилем, продолжил скрываться.

"В ходе преследования, один из полицейских несколько раз выстрелил из табельного оружия в сторону скрывавшегося автомобиля, который был остановлен у дома 6 по Ленинградскому шоссе. Внутри автомобиля с признаками алкогольного опьянения находились водитель 1992 г.р. и пассажир 1982 г.р.", - сказал сотрудник пресс-службы.

Для оказания помощи пострадавший полицейский с растяжением связок правого плечевого сустава обращался в медицинское учреждение, после оказания помощи был отпущен.

В результате стрельбы пострадавших нет. По данному факту проводится проверка.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи