Снегопад не вызвал длительных задержек рейсов в московских аэропортах

Непогода не позволила приземлиться в аэропортах назначения двум самолетам

Снегопад не вызвал длительных задержек рейсов в московских аэропортах
Архивное фото
Фото: ТАСС, Антон Новодережкин

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Сильный снегопад в Москве минувшим вечером не позволил приземлиться в аэропортах назначения двум самолетам, сообщил "Интерфаксу" источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла.

"Два самолета минувшим вечером ушли на запасные аэродромы: один вместо "Внуково" отправился в "Домодедово", командир другого решил не садиться в "Шереметьево" и отправился в Санкт-Петербург", - сказал источник.

При этом непогода не спровоцировала длительных задержек рейсов по метеоусловиям. "Длительных задержек в связи с непогодой - свыше двух часов - удалось избежать. Кратковременные задержки были связаны с необходимостью расчистки аэродромов и обработки воздушных судов", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, в московском регионе с 16:00 воскресенья к 6:00 понедельника, по предварительным оценкам, выпало местами 17 мм снега, что составляет более четверти месячной нормы осадков.

По прогнозу синоптиков, в Москве днем может выпасть местами до 11 мм, в ночь на вторник - еще до 10 мм осадков при температуре 1-3 градуса тепла.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи