Задержка поездов на МЖД из-за непогоды увеличилась более чем на полтора часа

Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Задержки поездов на нескольких направлениях Московской железной дороги увеличились по состоянию на 12.30 по Москве в связи с непогодой, сообщили в пресс-службе МЖД.

"По состоянию на 12:30 задержаны следующие поезда дальнего следования: № 86 Климов - Москва (на 6 часов 48 минут), № 100 Брянск - Москва (на 6 часов 02 минуты), № 6 Киев - Москва (более чем на 3 часа), № 74 Львов - Москва (более, чем на 2 часа), № 102 Брянск - Москва ( на 1 час 51 минуту), № 101 Москва - Брянск ( на 4 часа 19 минут)", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что задерживаются составы: №86 Климов-Москва (на 5 часов), №100 Брянск-Москва (на 4 часа 28 минут), №6 Киев-Москва (на 1 час 4 минуты), №74 Львов-Москва (на 57 минут), №102 Брянск-Москва (на 49 минут), №139 Санкт-Петербург - Брянск (на 5 часов 53 минуты), №99 Москва-Брянск (на 4 часа 37 минут) и №101 Москва-Брянск (на 2 часа 18 минут).

В МЖД отметили, что стихия осложнила обстановку в движении пригородных и пассажирских поездов. Причем наибольшие отклонения в графике движения и изменения в расписании рейсов наблюдаются на Киевском и Белорусском направлениях. Также на Савеловском и Курском направлениях МЖД с отклонением от графика следуют транзитные электрички, перешедшие с Белорусского направления. На остальных направлениях МЖД движение пригородных поездов максимально придерживается расписания.

Как передает корреспондент "Интерфакса", на Белорусском вокзале по громкой связи было сделано объявление о том, что "поезда дальнего следования и поезда пригородного сообщения отправлением и прибытием опаздывают на неопределенное время по техническим причинам".

Теги: Москва, МЖД
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи