Врезавшийся в трамвайную остановку в Москве таксист арестован до января 2017 г.

Москва. 15 ноября. INTERFAX.RU - Кузьминский суд Москвы арестовал до середины января водителя такси, совершившего выезд на остановку на юго-востоке Москвы, в результате которого пострадали 13 человек, сообщили в пресс-службе суда.

"Постановлением суда в отношении Карена Антонова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 13 января 2017 года", - сказала "Интерфаксу" пресс-секретарь суда Елена Месенко.

Тем самым суд удовлетворил ходатайство следствия, которое просило отправить фигуранта под арест.

Ранее сообщалось, что по факту выезда такси на остановку общественного транспорта на Шоссе Энтузиастов возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

В пресс-службе столичной полиции сообщили о задержании водителя такси, 30-летнего уроженца Закавказья.

Представитель столичного главка СКР Юлия Иванова сообщила "Интерфаксу", что ДТП могло произойти из-за того, что водитель не справился с управлением.

"По предварительным данным, 30-летний водитель такси, в котором находились трое пассажиров, двигался в сторону центра по Шоссе Энтузиастов, не справился с управлением и совершил наезд на остановку общественного транспорта, где находились люди", - сказала она.

По ее словам, следователи проверят компанию, предоставляющую услуги по перевозке пассажиров, водитель которой стал причиной ДТП.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи