Задержан второй подозреваемый в нападении на журналистов в Москве

Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - Задержан второй подозреваемый в нападении на журналистов в центре Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка МВД.

"Сотрудниками столичной полиции в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в порядке статьи 91 УПК РФ задержан второй подозреваемый в инциденте на Киевской улице, где 12 ноября были причинены телесные повреждения двум мужчинам", - сообщили в пресс-службе.

"В доме мужчины проведен обыск, в результате которого изъяты вещественные доказательства, представляющие интерес для следствия. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении мужчины", - добавили в полиции.

Личности других лиц, подозреваемых в причастности к избиению гражданам, уже установлены.

Ранее в СМИ сообщалось, что двое сотрудников телеканала Life были избиты 12 ноября на Киевской улице в Москве. Один из нападавших был задержан на следующий день.

Теги: Москва, Life
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости