Amnesty International вернулась в московский офис

Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Amnesty International вернулась в свой московский офис, об этом сообщил в фейсбуке пресс-секретарь правозащитной организации в России Александр Артемьев.

Ранее директор российского НКО Сергей Никитин заявил, что Amnesty International рассчитывает в пятницу подписать новый договор об аренде офиса.

"Сегодня я подписываю новый договор об аренде, нам обещано что сегодня откроют офис, в который мы не могли попасть 16 дней", - сказал Никитин на пресс-конференции в пятницу.

Никитин отметил, что в ходе переговоров организация и департамент имущества Москвы пришли к выводу, что опечатывание офиса стало технической ошибкой со стороны последних, долгов по арендной плате у организации нет.

3 ноября Никитин сообщил, что московский офис Amnesty International был опечатан.

"С чем это связано, мы абсолютно не имеем представления. Мы арендуем офис напрямую у Мосгоримущества, аренда аккуратно оплачивалась и оплачивается, мы не получали никаких предупреждений", - сказал правозащитник "Интерфаксу".

По его словам, сотрудники, прибывшие в офис в среду утром, обнаружили, что дверь была взломана, замки выбиты, а сигнализация отключена.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи