Одностороннее движение введут с декабря на семи улицах Москвы

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Схема движения изменится на семи улицах в Восточном и Северо-Восточном административных округах, сообщает департамент транспорта столицы.

С 14 декабря одностороннее движение вводится по 4-му Полевому переулку по направлению от 1-го Полевого переулка до дома 9, к.1; с 15 декабря - по Большой Остроумовской улице по направлению от 2-го Полевого до 1-го Полевого переулка; с 16 декабря - по 3-й Сокольнической улице по направлению от улицы Барболина до улицы Жебрунова; с 19 декабря - по 4-й Сокольнической улице по направлению от улицы Жебрунова до улицы Барболина; с 20 декабря - по 5-й Сокольнической улице по направлению от улицы Барболина до улицы Жебрунова, говорится в сообщении.

Кроме того, с 21 декабря односторонней станет 3-я улица Марьиной рощи в сторону 1-го проезда Марьиной рощи, а с 22 декабря - 4-я улица Марьиной рощи по направлению от 1-го проезда Марьиной рощи в сторону 5-го проезда Марьиной рощи.

Новая схема организации дорожного движения способствует увеличению парковочных мест по обеим сторонам проезжей части, поясняют в департаменте.

Так, на 3-ей улице Марьиной рощи появится 55 мест, на 4-ой улице Марьиной рощи - 103 места, а на улицах ВАО - более 70 мест.

В ближайшее время на этих семи улицах будут установлены информационные щиты. ЦОДД правительства Москвы просит автомобилистов быть предельно внимательными, следовать указаниям дорожных знаков.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи