Одностороннее движение вводится с декабря на семи улицах Москвы

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Схема движения изменится на семи улицах в Восточном и Северо-Восточном административных округах, сообщает департамент транспорта столицы.

С 14 декабря одностороннее движение вводится по 4-му Полевому переулку по направлению от 1-го Полевого переулка до дома 9, корпус 1; с 15 декабря - по Большой Остроумовской улице по направлению от 2-го Полевого до 1-го Полевого переулка; с 16 декабря - по 3-й Сокольнической улице по направлению от улицы Барболина до улицы Жебрунова; с 19 декабря - по 4-й Сокольнической улице по направлению от улицы Жебрунова до улицы Барболина; с 20 декабря - по 5-й Сокольнической улице по направлению от улицы Барболина до улицы Жебрунова, говорится в сообщении.

Кроме того, с 21 декабря односторонней станет 3-я улица Марьиной рощи в сторону 1-го проезда Марьиной рощи, а с 22 декабря - 4-я улица Марьиной рощи по направлению от 1-го проезда Марьиной рощи в сторону 5-го проезда Марьиной рощи.

Новая схема организации дорожного движения способствует увеличению парковочных мест по обеим сторонам проезжей части, поясняют в департаменте.

Так, на 3-й улице Марьиной рощи появится 55 мест, на 4-й улице Марьиной рощи - 103 места, а на улицах ВАО - более 70 мест.

ЦОДД правительства Москвы просит автомобилистов быть предельно внимательными, следовать указаниям дорожных знаков. В ближайшее время на этих семи улицах будут установлены информационные щиты.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости