Николай Дроздов сбил женщину

Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU - По факту ДТП с участием телеведущего Николая Дроздова проводится доследственная проверка, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел около 10 часов утра в воскресенье 27 ноября в районе дома №27 по улице Островитянова в Москве. Управлявший автомобилем Suzuki Grand Vitara Дроздов сбил переходившую дорогу вне зоны пешеходного перехода женщину 1963 года рождения.

После случившегося Дроздов не скрылся с места происшествия, оказал пострадавшей первую помощь и вызвал "скорую". Женщина была госпитализирована с предварительным диагнозом "перелом костей таза", добавил собеседник агентства. Он отметил, что рядом с местом происшествия находится подземный переход станции метро "Коньково", а пострадавшая, по предварительным данным, пыталась перейти дорогу в месте, где отсутствовала пешеходная разметка.

По факту случившегося проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, пояснил источник.

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением данной информации.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи