Участница гонок на "Гелендвагене" Багдасарян в среду выйдет из-под ареста

Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - Участница гонок на "Гелендвагене" Мара Багдасарян закончит отбывать административный арест 30 ноября, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Савеловского суда Москвы во вторник.

"Завтра она будет отбывать наказание до 18.00, а потом выйдет", - сказал пресс-секретарь суда Константин Тимошенко.

В ноябре сотрудники ГИБДД по Москве составили на Ленинском проспекте административный материал в связи с нарушением правил парковки машины на 23-летнюю жительницу столицы. Водителем оказалась участница громкого дела "о гонках на Гелендвагене" Багдасарян. В ходе проверки по базе данных инспекторы установили, что она ранее неоднократно нарушала правила дорожного движения, за что привлекалась к административной ответственности.

Мировой участок 353 Савеловского суда рассмотрел в течение восьми дней 51 административный протокол, составленный полицией на Багдасарян за неуплату в срок назначенных штрафов за нарушение ПДД.

По итогам рассмотрения Багдасарян были назначены два административных ареста на 10 и 14 дней, а также 595 часов обязательных работ и штрафы на общую сумму 139 тысяч рублей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи