Граждан Киргизии не оказалось среди погибших в крупном ДТП в новой Москве

Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU - По уточненным данным, граждан Киргизии нет среди погибших в крупной дорожной аварии в новой Москве.

Об этом сообщила "Интерфаксу" представитель МИД Киргизии Айымкан Кулукеева, со ссылкой на информацию, полученную от старшего инспектора дорожно-патрульной службы (ДПС) Управления внутренних дел (УВД) России по Троицкому и Новомосковскому административному округу (ТиНАО) Москвы.

"Среди пострадавших значится гражданин Киргизии. Он является водителем одной из автомашин. Пострадавший доставлен в Первую городскую больницу Москвы", - добавила Кулукеева.

Дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей "УАЗ" и "Тойота" произошло около 15:30 в Троицком и Новомосковском административном округе Москвы в районе Кленовского поселения, около поворота на деревню Коротыгино. По предварительным данным, автомобили столкнулись и один из них загорелся. В результате аварии погибли восемь человек, еще четыре человека были госпитализированы. пострадавшие находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции