Парковка в Москве 8 марта будет бесплатной

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - В Международный женский день парковка на улично-дорожной сети столицы, как и в другие праздничные выходные дни, будет бесплатной.

"Бесплатно оставить машину автомобилисты смогут на любой улице, включенной в состав московского парковочного пространства", - говорится в пятницу на официальном сайте городской администрации со ссылкой на заммэра по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

Отмечается, что интенсивность движения транспорта в праздничные дни снижается, поэтому режим бесплатной парковки не ухудшит ситуацию на дорогах. При этом платными останутся городские огороженные плоскостные парковки со шлагбаумами.

С 1 января 2016 года по воскресеньям и в праздничные выходные дни в столице можно парковаться бесплатно. Вместе с тем власти призывают автомобилистов строго следовать дорожным знакам. Машины, припаркованные с нарушением Правил дорожного движения, будут эвакуированы.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости