Опасных предметов в поезде на Московском центральном кольце не обнаружено

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных органов не обнаружили опасных предметов среди оставленных без присмотра вещей в поезде "Ласточка" на Московском центральном кольце (МЦК), говорится в сообщении, размещенном в понедельник в официальном канале МЦК в "Телеграм".

"Правоохранительные органы завершили проверку оставленных без присмотра вещей в "Ласточке". Предметов, угрожающих безопасности, обнаружено не было. Электропоезд вновь выпустили на линию", - отмечается в сообщении.

Ранее в пресс-службе Московской железной дороги "Интерфаксу" сообщили, что пассажиры были эвакуированы из "Ласточки" на станции "Крымская" после обнаружения бесхозной сумки; поезд был отогнан на станцию "Пресня".

"Сегодня в 15:45 в "Ласточке" были обнаружены оставленные без присмотра вещи. В целях безопасности пассажиров высадили из поезда на ближайшей станции - "Крымской". Электропоезд был отогнан на станцию "Пресня", куда были вызваны кинологи для проверки вещей", - сказал сотрудник пресс-службы.

Теги: Москва, МЦК
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции