Движение транспорта в Москве ограничат 14-16 апреля

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Движение транспортных средств в столице будет ограничено 14, 15 и 16 апреля связи с проведением массовых мероприятий, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы в четверг.

С 10:00 до 14:00 14 апреля из-за религиозных мероприятий закрывается для проезда Большая Татарская улица.

14 апреля с 19:30 до 20:00 и 15 апреля с 23:30 до полуночи 16 апреля в связи с проведением крестного хода будут введены краткосрочные ограничения движения на участках Спартаковской улицы (от Новорязанской улицы до улицы Красносельская), Красносельской улицы (от улицы Спартаковская до Елоховского проезда) и в Елоховском проезде. Елоховский проезд будет закрыт для движения с 8:00 субботы, 15 апреля, до 20:00 воскресенья, 16 апреля.

С 23:00 14 апреля до 22:00 15 апреля для движения транспортных средств, в том числе трамваев, будет недоступен Чистопрудный бульвар на участке от площади Мясницких ворот до площади Покровских ворот. Ограничения вводятся в связи с праздником московского трамвая. На время проведения мероприятия трамваи NN3 и39 будут следовать от Павелецкой площади до станции метро "Пролетарская" вместо конечного пункта станция метро "Чистые пруды".

Дублер Каширского шоссе (от улицы Шипиловская до станции метро "Домодедовская") в сторону области будет закрыт для проезда транспортных средств в субботу, 15 апреля, с 6:00 до 16:00.

С 14:30 до 19:30 15 апреля будет ограничено движение транспортных средств в проезде Березовой рощи (участок от Ходынского бульвара до 4-го Ходынского проезда) и на 3-ей Песчаной улице (участок от улицы Куусинена до 2-й Песчаной улицы). Перекрытия вводятся в связи с проведением футбольного матча между командами ЦСКА - "Ростов".

Кроме того, 15 апреля Всероссийский мотоклуб "Ночные волки" организует открытие мотосезона в Зеленограде. Мотоколонна будет двигаться в общем потоке с соблюдением правил дорожного движения по маршруту Железнодорожная улица - Солнечная аллея - Центральный проспект - Панфиловский проспект - улица Андреевская -Жилинская улица. Мероприятие запланировано с 14:00 до 16:00.

Перекрывается движение 15 и 16 апреля с 07:00 до 23:00 по следующим маршрутам в Юго-Западном административном округе: на Санаторной и Тютчевской аллеях; в Новоясеневском тупике от Новоясеневского проспекта до Петропавловской церкви; по проезду от улицы Каховка до улицы Перекопская к храму Бориса и Глеба, а также от улица Керченская по улице Перекопская до пересечения около храма; во 2-м Миргородском переулке с организацией одностороннего движения от ж/д станции "Бутово" по 1-му Миргородскому переулку до улица Веневская.

На улице Николая Сироткина организуется одностороннее движения от Варшавского (Симферопольского) шоссе.

С 00:30 до 23:30 16 апреля ограничивается движение на улице Петровка (от Петровского бульвара до Рахмановского переулка) в связи с проведением Петровского пасхального фестиваля народного творчества. С 00:00 до 00:20 16 апреля вводится краткосрочное перекрытие движения на участке маршрута крестного хода: Высоко-Петровский монастырь - улица Петровка - Крапивенский переулок - Петровский бульвар.

В воскресенье, 16 апреля, с 06:00 до 16:00 вводятся временные перекрытия движения транспортных средств на улично-дорожной сети города вблизи кладбищ по следующим маршрутам: Рузская улица (участок от улицы Покрышкина до улицы Коштоянца); Боровское и Востряковское шоссе (от Никулинской улицы до Озерной); Фестивальная улица (от Ленинградского шоссе до Смольной улицы); Новосходненское шоссе (от Машкинского шоссе до поворота (входа) на Химкинское кладбище); проезд Стратонавтов (от Волоколамского проезда до Тушинской площади); улица Адмирала Корнилова (от Калужского шоссе до Киевского шоссе); Каширское шоссе (дублер) в сторону области (от улицы Маршала Захарова до метро "Домодедовская"); Суздальская улица в сторону области (от улицы Городецкая до Николо-Архангельского проезда); Проектируемый проезд N326 (от Салтыковской улицы до Николо-Архангельского проезда); Николо-Архангельский проезд (от улицы Салтыковской до кладбища); Вешняковская улица (от площади Амилкара Кабрала до улицы Красный Казанец); Молодцовский проезд и путепровод через Симферопольское шоссе (от Типографской улицы до Щербининского кладбища); дорога на Перепечинское кладбище (от деревни Шемякино до входа на кладбище); Пятницкое шоссе (от МКАД до улицы Барышиха).

Власти Москвы просят автомобилистов заранее планировать свои маршруты с учетом вводимых ограничений движения.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции