При переселении из московских хрущевок обещали учесть ремонт в квартирах и парковки

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Стоимость ремонта, сделанного жильцами пятиэтажек, которые планируется снести по программе реновации в Москве, будет учитываться при переселении, заявил один из авторов законопроекта о реновации, депутат Госдумы Николай Гончар.

"Все неотторгаемые изменения, которые были сделаны за счет собственника квартиры, будут учтены при определении понятия "равнозначной" квартиры", - сказал Гончар в ходе первого чтения законопроекта в Госдуме.

По его словам, законопроектом также предусмотрено, что "Москве нужны нормативные акты, чтобы на каждую квартиру было постановочное место, если имеется автомобиль".

В то же время депутат отметил, что назвать срок завершения проекта невозможно.

"Мне бы очень хотелось сказать "да" и назвать срок путем простых арифметических операций, но сейчас сказать его нереально, и этого не нужно делать, если не заниматься популизмом", - заявил Гончар.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости