В МЧС предупредили о грозе с сильным ветром ночью в Москве

Москва. 31 мая. INTERFAX.RU - Гроза и сильный ветер с порывами до 24 м/с ожидаются в Москве в ночь на 1 июня, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе столичного главка МЧС.

"В Москве ночью 1 июня ожидается местами сильный дождь, гроза, западный ветер с порывами 15-20, а местами до 24 м/с", - говорится в сообщении.

Отмечается, что днем возможны порывы ветра до 20 м/с.

В МЧС предупреждают о повале деревьев, повреждении линий электропередач и широкоформатных конструкций, что может привести к заторам на дорогах и получению травм.

"Настоятельно рекомендуется обходить рекламные щиты и шаткие строения, парковать автомобиль вдали от деревьев и слабоукрепленных конструкций. Управляя автомобилем, соблюдать скоростной режим и соблюдать дистанцию", - говорится в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости