Собянин назвал провокацией листовки о переселении из пятиэтажек в Новую Москву

Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - Москвичей из сносимых пятиэтажек никто не собирается выселять в Новую Москву или на 101-й километр, люди, распространяющие листовки на эту тему - провокаторы, заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

"Не обращайте внимания на эту дурь. Это провокации тех людей, которые хотят вас настроить против программы, запугать, обмануть. Это очевидная глупость - разбрасывать листовки, что через 20 дней вас куда-то выселят, что вас переселят в Новую Москву или на 101-й километр и т.д.", - сказал Собянин на парламентских слушаниях в Госдуме, отвечая на вопросы москвичей.

Собянин призвал "не раскачивать" ситуацию вокруг программы реновации. "Очевидно, это недобросовестные люди, политиканы, которые пользуются ситуацией и ее раскачивают", - подчеркнул мэр.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости