На месте возможной гибели матери "кратовского стрелка" нашли фрагменты костей

Москва. 14 июня. INTERFAX.RU - На месте возможной гибели матери "кратовского стрелка" Игоря Зенкова обнаружен обожженный костный фрагмент, сообщило в среду

Главное следственное управление СКР по Московской области.

"В ходе мероприятий, направленных на поиск останков тела Светланы Герцевой, матери Игоря Зенкова, и разбора места пожара был обнаружен костный фрагмент с признаками термического воздействия. Указанный фрагмент был обнаружен в месте, где, по данным следствия, находилась комната пожилой женщины", - сказано в сообщении.

В настоящее время следователями регионального СК назначена молекулярно-генетическая судебная экспертиза с целью установления ДНК профиля человека и сравнения с ДНК профилем Зенкова.

"Следователи в настоящее время не располагают результатами назначенных по уголовному делу судебных экспертиз. Выводы экспертов в совокупности с другими добытыми в ходе расследования доказательствами позволят установить истинную причину совершения преступления, его обстоятельства и восстановить полную картину событий", - подчеркивается в сообщении .

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции