Несколько улиц в центре Москвы перекроют в связи с празднованием Ураза-байрама

Москва. 25 июня. INTERFAX.RU - В день мусульманского праздника Ураза-байрам в Москве 25 июня будет ограничено движение по ряду улиц, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента региональной безопасности и противодействия коррупции столицы в пятницу.

"Ограничения будут действовать в воскресенье с 04:00 до 11:00", - сказал собеседник агентства.

Так, в это время вблизи Московской соборной мечети будут закрыты для движения транспорта улица Дурова, улица Щепкина (участок от Самарской улицы до Садового кольца), улица Мещанская, улица Гиляровского (от Капельского переулка до Садового кольца), Капельский переулок (от проспекта Мира до улицы Гиляровского), а также Выползов переулок в районе дома 7.

Кроме того, вблизи Исторической мечети закроют для движения авто Большую Татарскую улицу, Старый Толмачевский переулок, Малый Татарский переулок, Климентовский переулок и Озерковский переулок. Вблизи мечети "Шухада" перекроют Южнобутовскую улицу от Остафьевской улицы до Бунинской аллеи).

Также ограничения с 04:00 до 11:00 будут действовать на Минской улице между Мосфильмовской и Кутузовским проспектом и на проспекте Андропова напротив дома 11, корпус 2.

Ожидается, что в эти же часы движение транспортных средств будет затруднено вблизи мечетей "Ярдам" и "Инам" на улице Хачатуряна (участок от Алтуфьевского шоссе до улицы Отрадная) в связи с ограничением движения в крайней правой полосе. На этом участке будет временно будет приостановлена посадка и высадка пассажиров наземного общественного транспорта.

В департаменте добавили, что в воскресенье с 07:00 до 08:30 новая станция метрополитена "Минская" будет закрыта для входа пассажиров.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции