Пожар в ТЦ "РИО" в Москве начали тушить с пожарного поезда

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - Пожарный поезд участвует в тушении возгорания в торговом центре "РИО" на Дмитровском шоссе в Москве, сообщили в понедельник "Интерфаксу" в пресс-службе "Российских железных дорог" (РЖД)

"Получив заявку от городских служб, на место незамедлительно выехал пожарный поезд со станции Москва-Смоленская, чтобы оказать помощь спасателям в тушении возгорания",- говорится в сообщении.

В нем отмечается, что поезд оснащен мощным оборудованием, позволяющим оперативно ликвидировать пожар: так, специальные цистерны в составе поезда содержат 180 тонн огнетушащих средств.

#рио на дмитровке горит...есть пострадавшие

Публикация от Nuta (@nutaya_rus)

"Поскольку торговый центр находится далеко от железной дороги, ситуация не повлияла на движение поездов Савеловского направления, включая график диаметральных электричек, поступающих с других направлений МЖД", - добавили в пресс-службе.

По данным источника "Интерфакса", в результате пожара пострадали по меньшей мере 14 человек, 11 из них были госпитализированы.

Сигнал о пожаре в торговом центре "РИО" на Дмитровском шоссе поступил в 17:39. В здании была объявлена эвакуация. Площадь задымления в загоревшемся торговом центре составляет 70 тыс. кв. м. Возгоранию присвоен четвертый ранг сложности из пяти возможных, сообщили в пресс-службе столичного МЧС.

Сходили в #магазин... #рио #аизнашегоокна #пожар

Публикация от Алиса Лавина (@alisalavina)

Теги: Москва, РИО
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции