В МВД сообщили о явке с повинной участника гонок на "Гелендвагене"

Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Четвертый участник гонок на "Гелендвагене" явился с повинной в полицию, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе столичного главка МВД.

"Местонахождение фигуранта было установлено на юге России, на место для проверки информации выехали полицейские, которые убедили его родственников в необходимости его явки в полицию. 10 июля молодой человек прибыл в Москву и явился для проведения следственных действий", - сообщили в пресс-службе.

В полиции отметили, что четвертый соучастник преступления, скрывшийся от сотрудников правоохранительных органов, был ранее установлен. Им оказался 20-летний житель Москвы. Уголовное дело в его отношении было выделено в отдельное производство, а он объявлен в федеральный розыск.

В октябре 2016 года трое молодых людей, устроивших в Москве гонку с полицией в мае на внедорожнике "Гелендваген" и транслировавших происходящее в интернете, были признаны виновными в совершении преступления по статье 319 УК РФ (Публичное оскорбление представителя власти).

Теги: МВД
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции