Ни одно животное из экзотариума не пострадало от пожара в ТЦ "Рио" в Москве

Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Обитатели экзотариума не пострадали в ходе пожара в торговом центре "Рио" благодаря действиям спасателей. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе столичного главка МЧС.

"Комиссия провела ветеринарно-санитарное обследование помещений зоопарка и океанариума, которые расположены на территории торгового центра "Рио". В ходе обследования было установлено, что ни одно животное в результате пожара не пострадало", - сказал сотрудник пресс-службы.

В понедельник в ходе тушения пожара спасатели обнаружили задымление в океанариуме.

"Пожарно-спасательными подразделениями незамедлительно было принято решение ограничить доступ опасных факторов пожара. Совместно с администрацией было проведено проветривание и включение аварийных систем подачи кислорода", - сказал представитель столичного главка МЧС.

По его словам, животные и рыбы в настоящий момент находятся в вольерах и аквариумах зоопарка. "Животные клинически здоровы. Сами аквариумы и вольеры не повреждены", - подчеркнул он.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости