С 1 августа в Москве начнут торговать арбузами и дынями

Москва. 22 июля. INTERFAX.RU - С 1 августа в Москве должны заработать 297 бахчевых развалов, сообщается на сайте столичного мэра.

"При этом число точек продаж арбузов и дынь увеличится по сравнению с прошлым годом. Префектуры столичных округов уже заключили 243 договора, тогда как в прошлом году их было 225", - отмечается в сообщении.

Больше всего развалов откроется на юго-востоке и юге города. Причем купить арбузы и дыни можно будет и с нескольких десятков лотков "Овощи - фрукты" при стационарных магазинах.

Торговать арбузами и дынями в Москве будут с августа по октябрь, сообщают в мэрии.

В прошлом году сезон продажи бахчевых в Москве официально начался не с 1 августа, с 3 августа - сразу после Дня Воздушно-десантных войск. При этом, как сообщалось, в столице в прошлогодний сезон работало 264 бахчевых развала.

Между тем многие московские магазины торгуют арбузами фактически круглый год.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости