Адвокаты Багдасарян объяснили ее появление за рулем помощью незнакомцу

Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - Злостная нарушительница правил дорожного движения Мара Багдасарян оштрафована на 15 тыс. рублей за вождение автомобиля, будучи пожизненно лишенной прав, сообщил "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе столичного главка полиции.

В свою очередь ее адвокат Давид Кемулария считает, что для штрафа не было никаких оснований, и назвал произошедшее провокацией.

Он пояснил, что незнакомый мужчина попросил девушку переставить машину во дворе, так как не мог выехать, а после того как она села за руль, то тут же "налетели сотрудники полиции". "С территории двора она никуда не выезжала", - подчеркнул защитник.

Багдасарян получила известность после скандала в 2016 году, когда группа молодых людей, одним из которых оказался сын вице-президента компании "ЛУКОЙЛ" Руслан Шамсуаров, устроила "гонки" на внедорожнике "Гелендваген" с сотрудниками правоохранительных органов на Ленинском проспекте. Все происходящее молодые люди транслировали в соцсетях.

С тех пор у Багдасарян - длинный список судебных разбирательств и приговоров: ей несколько раз назначалось наказание в виде административного ареста, обязательных работ и штрафов.

10 марта 2017 года Мировой суд приговорил Мару Багдасарян к одному году исправительных работ в виде удержания 15% заработка осужденной в доход государства за использование поддельного больничного листа.

21 марта Савеловский суд Москвы удовлетворил иск Савеловского межрайонного прокурора о прекращении права управления М.Багдасарян транспортными средствами из-за эпилепсии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости