В Москве за день было зафиксировано более 30 сигналов об угрозах взрывов

Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU - Более тридцати анонимных звонков об угрозах взрыва в общественных местах поступило в правоохранительные органы столицы, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник.

"В течение дня в правоохранительные органы поступило более тридцати анонимных звонка об угрозах взрыва в общественных местах города. Было эвакуировано более 15 тыс. человек", - сказал собеседник агентства.

По его словам, анонимные звонки поступили в 22 торговых центра на территории города, на Курский, Киевский и Ярославский вокзалы, в несколько университетов.

"Также прошло сообщение об угрозе взрыва на Красной площади. Только с территории площади были эвакуированы около 300 человек", - добавил источник.

В свою очередь в ФСО РФ "Интерфаксу" сообщили о том, что аналогичная информация поступала в отношении ГУМа, она была проверена. В настоящее время в торговый центр начали пускать персонал.

По данным источника, более 1,5 тыс. человек были эвакуированы из гостиницы "Космос".

"Интерфакс" не располагает официальным подтверждением этой информации.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости