Шесть человек погибли при пожаре в Москве

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Шесть человек погибли в результате пожара в бытовке на Складочной улице в Москве, сообщил в понедельник телеканал "Россия 24".

"В ходе тушения и проведения аварийно-спасательных работ в бытовом строении были обнаружены тела шести погибших в результате пожара и один пострадавший", - сказал начальник 22-го пожарно-спасательного отряда Москвы Сергей Балунин в эфире телеканала "Россия 24".

По его словам, пострадавший направлен в научно-исследовательский институт скорой помощи имени Склифосовского.

В московском главке МЧС сообщили, что сигнал о возгорании по адресу улица Складочная, д 1, поступил в 02:35.

"По данному адресу происходило загорание в бытовке на пустыре на общей площади около 12 квадратных метров. К моменту прибытия пожарных подразделений бытовка уже была полностью охвачена огнем", - сообщили в МЧС.

В ведомстве отметили, что в 02:39 возгорание было полностью ликвидировано.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости