Врачи оценили как тяжелое состояние двоих пострадавших при взрыве в Ступино

Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - После взрыва газового баллона в подмосковном Ступино госпитализировано пять человек, двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе министерства здравоохранения Московской области.

"По состоянию на 10:00 9 февраля в центральной больнице Ступино находятся пятеро мужчин. Все они поступили в медучреждение с ожогами тела в результате взрыва газового баллона в деревне Торбеево накануне вечером. Состояние двоих оценивается как крайне тяжелое, еще трое в тяжелом состоянии", - цитирует пресс-служба министра здравоохранения Московской области Дмитрия Маркова.

Ранее со ссылкой на источник сообщалось, что пять человек пострадали из-за взрыва газового баллона в Ступино, "в одной из хозяйственных построек, предположительно коровнике в деревне Торбеево". По его данным, взрыв произошел на скотобойной ферме, причиной его стало нарушение техники безопасности при эксплуатации газового баллона.

Это уже второй случай взрыва газового баллона в Подмосковье с пострадавшими за неделю. 5 февраля аналогичный случай произошел в многоквартирном доме ЖК "Бутово парк" в Ленинском районе, в результате пострадали четыре человека. По данным следствия, рабочие занимались ремонтом новой квартиры, используя при этом газовый баллон. В ходе работ произошел хлопок.

Москва
Недвижимость
Последние новости