Двух детей в тяжелом состоянии после ДТП в Подмосковье переведут в столицу

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Состояние двоих детей, пострадавших в ДТП с участием экскурсионного автобуса в Пушкинском районе Подмосковья, оценивается как тяжелое, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Минздрава Московской области.

"Двое детей находятся в тяжелом состоянии. Их переводят в Москву. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь", - привели в пресс-службе слова министра здравоохранения Подмосковья Дмитрия Маркова.

В ведомстве уточнили, что в результате ДТП в Пушкинском районе с участием автобуса в Пушкинскую районную больницу были доставлены девять человек

Ранее сообщалось, что водитель легкого автомобиля от полученных травм скончался.

Жители Клина, которые находились в экскурсионном автобусе и не пострадали, отправились домой на другом автобусе, в свою очередь сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе администрации городского округа Клин.

"В настоящий момент все не пострадавшие участники экскурсии сели в прибывший от турфирмы автобус и направляются в сопровождении ГИБДД домой", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что экскурсионная поездка была закуплена в частном порядке в тверской турфирме, автобус и водитель - из Твери.

"Сейчас наши специалисты работают со списками из ГИБДД. По результатам наших обзвонов на этот час - в автобусе находилось 19 жителей Клина", - добавили в администрации.

В четверг на 61 км трассы А-107 (Малое бетонное кольцо) столкнулись автомобиль ВАЗ-2109 и автобус, последний съехал в кювет и перевернулся. В Минздраве Подмосковья сообщили, что в результате ДТП пострадали 13 человек, в том числе восемь детей, госпитализированы семеро детей и двое взрослых. Всего в автобусе находилось 50 человек.

Москва
Недвижимость
Последние новости