Назад

Новости

за 18 февраля 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
17:58

Составлен фоторобот убийцы прокурора Саратовской области

В ходе расследования убийства прокурора Саратовской области Евгения Григорьева составлен фоторобот предполагаемого преступника.
17:43

Абхазия и Южная Осетия: признать или не признать

Лидеры непризнанных республик - Абхазии и Южной Осетии - заявили, что намерены последовать примеру Косова, и в ближайшее время провозгласить свою независимость Грузии
17:40

В Петербурге из-за аварии на теплотрассе ограничено теплоснабжение в 92 домах

В Василеостровском районе Петербурга произошел разрыв тепломагистрали, в зоне ограничения теплоснабжения оказалось 92 здания, сообщила пресс-служба ОАО "Территориальная генерирующая компания N1" (ТГК-1) в понедельник.
17:37

Последнюю роль Леджера поделят Джонни Депп, Джуд Лоу и Колин Фаррелл

Роль Хита Леджера в фильме "Имажинариум доктора Парнассуса" (The Imaginarium of Doctor Parnassus) возьмут на себя три звезды мирового масштаба: Джонни Депп, Джуд Лоу и Колин Фаррелл
17:13

Могилевич может "не дожить до решения суда"

Московский городской суд признал законным арест Сергея Шнайдера (он же Семен Могилевич), отклонив жалобу защиты, требовавшей освободить его либо под подписку о невыезде, либо под залог
17:11

Путин участвует в церемонии вручения международной спортивной премии "Лоуреус"

Президент РФ Владимир Путин прибыл в понедельник вечером в Петербург на церемонию вручения международной спортивной премии "Лоуреус".
16:40

Адвокаты Алексаняна утверждают, что его держат прикованным цепью к кровати

Вице-президент ЮКОСа Василий Алексанян проходит лечение в 60-й городской больнице, прикованным цепью к кровати, заявляют его адвокаты.
16:22

Бильярдная, в которой произошел взрыв, не имеет отношения к ресторану "Кружка"

Пресс-служба сети пивных ресторанов "Кружка" официально опровергла информацию о том, что бильярдная, в которой накануне произошел взрыв, имеет отношение к одному из заведений компании.
15:36

В будущем Албания и Косово могут объединиться

Посол Сербии в России Станимир Вукичевич не исключает возможного создания в будущем "Великой Албании", которая объединит ныне существующую Албанию и Косово.
15:21

Первый фестиваль современного кино Латинской Америки пройдет в Москве

На первом фестивале современного кино Латинской Америки в Москве, который пройдет с 19 февраля по 6 марта, будет представлено около 20 фильмов, созданных в латиноамериканских странах за последние десять лет.
15:11

Судно Черноморского флота терпит бедствие в Эгейском море

В Эгейском море терпит бедствие плавмастерская Черноморского флота (ЧФ), сообщили "Интерфаксу-АВН" в понедельник в штабе ЧФ.
15:07

Багапш: "Если пошло признание Косова, если пошел такой процесс..."

Лидеры Абхазии и Осетии не удивились провозглашению независимости Косова, пожурили европейских чиновников и огласили свой план действий на ближайшее время
14:51

Мосгорсуд отказался выпустить Шнайдера (Могилевича) из-под стражи

Мосгорсуд признал законным арест фигуранта дела о неуплате налогов фирмой "Арбат-Престиж" Сергея Шнайдера (он же Семен Могилевич).
14:36

Германия признает независимость Косово, Испания - нет

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что его страна готова признать независимость Косово.
14:22

Шеварднадзе насчитали долг в полторы тысячи долларов за электричество

- Счет за пользование электроэнергией на 2,5 тыс. лари (около 1600 долларов) получил проживающий в Крцанисской правительственной резиденции бывший президент Грузии 80-летний Эдуард Шеварднадзе.
13:58

Замглавы Минфина Сторчак останется под стражей

Мосгорсуд отказался освободить из- под стражи замминистра финансов РФ Сергея Сторчака, обвиняемого в покушении на хищение бюджетных средств.
13:40

Миссия наблюдателей от СНГ приступила к мониторингу президентских выборов в России

Миссия наблюдателей от СНГ в понедельник официально приступила к наблюдению за выборами президента Российской Федерации.
13:30

Запад обещал помочь Южной Осетии и Абхазии с независимостью в обмен на Россию

Юго-осетинский президент Эдуард Кокойты считает, что страны Запада отказываются признать Южную Осетию и Абхазию из-за их тесного сотрудничества с Россией.
13:11

Алексаняна собираются перепрятать

Бывший вице-президент ЮКОСа Василий Алексанян, который обвиняется в совершении налоговых преступлений, нашелся в городской клинической больнице N60. Он лежит один в двухместной палате гематологического отделения
12:52

На открытие Ледового дворца в Смоленске приедут фигуристы Роднина и Сихарулидзе

На открытие Ледового дворца 26 февраля приглашены знаменитые фигуристы Ирина Роднина и Антон Сихарулидзе, сообщили в понедельник "Интерфаксу" в главном управлении по физической культуре и спорту Смоленской области.
12:46

Спасатели на Транскаме ждут, когда распогодится

На высокогорном участке Транскавказской магистрали, где несколько автомобилей с людьми накрыло снежными лавинами, продолжаются спасательные работы, которые, правда, в настоящий момент прерваны из-за непогоды
12:27

Угрозы убить губернатора Матвиенко, размещенные в интернете, признаны экстремизмом

Смольнинский районный суд Петербурга признал экстремисткой информацией размещенные на ряде интернет-форумов угрозы в адрес губернатора города Валентины Матвиенко.
Недвижимость