Назад

Новости

за 24 февраля 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:28

Парламент Украины может быть распущен, если не работает больше 30 дней

В случае отсутствия работы украинского парламента в течение 30 дней, согласно конституции республики, президент имеет право распустить парламент, заявил руководитель секретариата президента Украины Виктор Балога в интервью телеканалу "Интер" в воскресенье вечером.
23:04

Рауль Кастро стал главой Кубы

Председателем Госсовета Кубы стал 76-летний младший брат Фиделя Кастро Рауль.
20:46

Тимошенко поздравила Кличко с победой

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила боксера Владимира Кличко с победой над российским супертяжеловесом Султаном Ибрагимовым в поединке за титул абсолютного чемпиона мира.
20:22

Коммунист Димитрас Христофиас победил на выборах президента Кипра

Президентом Кипра впервые в истории острова избран коммунист. Кандидат от Прогрессивной партии трудового народа Димитрас Христофиас набрал свыше 53% голосов, победив своего соперника по второму туру выборов, бывшего министра иностранных дел Иоанниса Косулидиса, сообщил телеканал "Россия" во воскресенье вечером.
19:31

В предвыборную гонку в США включился адвокат Ральф Нейдер

Адвокат Ральф Нейдер заявил в воскресенье о намерении баллотироваться в президенты США в качестве независимого кандидата, сообщает телерадивещательная корпорация Би-Би-Си.
18:17

Рогозин исключает силовое вмешательство России в ситуацию вокруг Косово

Постпред России в НАТО Дмитрий Рогозин считает, что в связи с самопровозглашением Косово обстановка в регионе будет накаляться, но Россия не будет вмешиваться в нее военным путем.
Недвижимость