Назад

Новости

за 1 марта 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
17:50

Возбуждено уголовное дело в связи с разгоном митинга оппозиции в Ереване

Ереван. 1 марта. ИНТЕРФАКС - Специальная следственная служба Армении возбудила уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса страны против участников митинга оппозиции, разогнанного в субботу в центре Еревана.
17:20

Аккредитовано 230 зарубежных наблюдателей на выборах президента РФ - член ЦИК

Москва. 1 марта. ИНТЕРФАКС - На настоящий момент ЦИК РФ аккредитовал 230 международных и иностранных наблюдателей за президентскими выборами в РФ, заявил член ЦИК РФ Игорь Борисов.
17:03

Москва решительно осуждает обстрелы израильской и палестинской территорий - МИД РФ

Москва. 1 марта. ИНТЕРФАКС - МИД РФ призывает израильскую и палестинскую стороны к немедленному прекращению огня, заявил официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин.
16:45

Глава Центризбиркома России заявляет о полной готовности к президентским выборам

Москва. 1 марта. ИНТЕРФАКС - Председатель ЦИК Владимир Чуров заявил, что к проведению президентских выборов обеспечена полная готовность.
16:18

В Липецке проходит выставка работ Сальвадора Дали

РОССИЯ-ЛИПЕЦК-ХУДОЖНИК-ВЫСТАВКА В Липецке проходит выставка работ Сальвадора Дали Липецк.
15:53

С 1 марта газ на Украину будет поставлять только НАК "Нафтогаз", заявляет Тимошенко

Киев. 1 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в субботу на пресс-конференции заявила, что с 1 марта 2008 года газ в страну будет поставлять исключительно НАК "Нафтогаз Украина".
15:00

Съезд в Северодонецке не ставит целью посягательство на государственный строй Украины - оргкомитет

Северодонецк. 1 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Организаторы второго всеукраинского съезда депутатов всех уровней в Северодонецке не намерены посягать на государственный строй Украины, заявил, открывая съезд в субботу, сопредседатель оргкомитета, председатель Луганского облсовета Валерий Голенко.
14:50

Корреспондент The New Times Морарь вернулась в Кишинев

Москва/Кишинев. 1 марта. ИНТЕРФАКС - Корреспондент журнала "The New Times", гражданка Молдавии Наталья Морарь и ее супруг Илья Барабанов (корреспондент того же издания, гражданин России - ИФ) прилетели в Кишинев.
14:34

Православный крест установлен на международном воинском мемориальном комплексе в Бендерах

Бендеры. 1 марта. ИНТЕРФАКС - На строящейся на месте воинских захоронений часовни Нерукотворного Образа Христа Спасителя в Бендерах в субботу был воздвигнут православный крест.
13:43

России не стоит расстраиваться из-за отказа ОБСЕ наблюдать за выборами - депутат Европарламента

Москва. 1 марта. ИНТЕРФАКС - Россия не менее демократична, чем Франция или США, а отказ ОБСЕ наблюдать за нынешними президентскими выборами в РФ является скорее позитивным фактором, считает депутат Европарламента Поль-Мари Куто.
13:42

Полиция объясняет разгон митингующих в Ереване необходимостью изъятия у них оружия

Ереван. 1 марта. ИНТЕРФАКС - На площади Свободы в Ереване, где в течение нескольких дней круглосуточным палаточным лагерем располагалась оппозиция, было обнаружено и изъято большое количество оружия и боеприпасов, заявил на пресс-конференции в Ереване начальник пресс-службы полиции Армении Саят Ширинян.
13:16

Число жертв отравления в Братске достигло 140 человек - МЧС РФ

Москва. 1 марта. ИНТЕРФАКС - В больницах Братска находятся 140 человек, пострадавших от отравления в Братске Иркутской области, сообщает в субботу МЧС РФ.
12:50

Лидер грузинских лейбористов Нателашвили заявляет, что пережил покушение

Тбилиси. 1 марта. ИНТЕРФАКС - Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили, вернувшийся в субботу в Тбилиси из Вены, где ему была сделана операция на сердце, заявил журналистам в аэропорту, что пострадал от покушения на его жизнь.
12:31

Оценку выборов президента РФ можно дать только после голосования, заявляют наблюдатели

Москва. 1 марта. ИНТЕРФАКС - Представитель международной миссии наблюдателей от неправительственных организаций европейских стран считает необъективной оценку предстоящих президентских выборов в РФ, о которой заявил глава миссии ПАСЕ Андреас Гросс.
12:07

Армянская оппозиция готовит новые акции протеста

Ереван. 1 марта. ИНТЕРФАКС - Армянская оппозиция, несмотря на силовой разгон митинга в субботу утром, намерена продолжить в 15:00 мск акцию протеста на площади возле Музея древних рукописей Матенадаран в центре Еревана, сообщают местные СМИ.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи