Назад

Новости

за 5 марта 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:31

В Охотском море задержано браконьерское судно под флагом Камбоджи

Петропавловск-Камчатский. 5 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - После двухчасовой погони и угрозы применения оружия на поражение в Охотском море за нарушение правил промысла задержан камбоджийский траулер "Кое Мару" с российским экипажем на борту.
04:39

В Якутии начинают переселение зайцев

Якутск. 5 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Министерство охраны природы Якутии начинает переселение зайца-беляка в центральные районы республики, сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток" заместитель директора департамента биологических ресурсов министерства Андрей Попов.
04:05

Словенское председательство ЕС поздравило Медведева с избранием на пост президента РФ

Брюссель. 5 марта. ИНТЕРФАКС - Европейский союз поздравил Дмитрия Медведева с избранием на пост президента России и выразил надежду на успешное развитие отношений партнерства между ЕС и Россией.
03:31

Женщины-депутаты могут составить почти 20% в парламенте Якутии

Якутск. 5 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В новом составе Госсобрания (Ил Тумэн) Якутии, как ожидается, 13 из 70 депутатов будут женщинами, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в Центризбиркоме республики в среду.
01:06

Президент Украины потребовал от Тимошенко немедленного продолжения переговоров с Россией по газу

Киев. 5 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Президент Украины Виктор Ющенко требует от премьер-министра Юлии Тимошенко немедленного продолжения газовых переговоров с Россией, сообщает пресс-служба главы государства.
Недвижимость