Назад

Новости

за 15 марта 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:57

В грузинской столице обрушилось старое здание: один человек погиб, другой тяжело ранен

Тбилиси. 15 марта. ИНТЕРФАКС - Один человек погиб, еще один получил серьезные травмы в результате обрушения фасада нежилого здания на улице Чодришвили в Тбилиси.
11:32

В Иране подводят итоги парламентских выборов

Лондон. 15 марта. ИНТЕРФАКС - В Иране накануне прошли выборы в меджлис (парламент) страны, по данным министерства иностранных дел, время голосования было продлено из-за высокой активности избирателей, сообщает в субботу британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
11:07

В Ивановской области будет работать телефонная справочная по русскому языку

Иваново. 15 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Ивановском областном департаменте образования с апреля возобновит работу справочная телефонная служба по русскому языку, сообщил "Интерфаксу" начальник департамента Александр Кузьмичев.
10:49

Утренний туман в Москве заставил отправить 17 самолетов на запасные аэродромы

Москва. 15 марта. ИНТЕРФАКС - Почти два десятка самолетов, которые должны были приземлиться утром в субботу в московских аэропортах, были отправлены на запасные аэродромы из-за сильного тумана в Москве, сообщили "Интерфаксу" в диспетчерской службе.
09:26

Запущенный с Байконура американский спутник вряд ли можно будет использовать по назначению - источник

Москва. 15 марта. ИНТЕРФАКС-АВН - Высота орбиты, на которую был выведен американский телекоммуникационный аппарат АМС-14, запущенный в ночь на 15 марта, скорее всего, не позволит использовать его по назначению, заявил "Интерфаксу-АВН" на условиях анонимности источник в ракетно-космической отрасли.
09:12

Промысловики готовы к массовому забою бельков в Белом море, зоозащитники бьют тревогу

Москва. 15 марта. ИНТЕРФАКС - Международный день защиты бельков отмечается в мире в субботу, 15 марта.
08:43

ГИБДД Москвы призывает автолюбителей быть бдительнее на дорогах из-за сильного тумана

Москва. 15 марта. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Сильный туман, опустившийся на российскую столицу рано утром в субботу, привел к резкому снижению видимости на дорогах Москвы, передает корреспондент агентства "Интерфакс ".
07:06

Американский спутник, запущенный с Байконура, не удалось вывести на заданную орбиту

Москва. 15 марта. ИНТЕРФАКС-АВН - Космический аппарат АМС-14, запущенный с космодрома Байконур (Казахстан) в ночь на субботу с помощью российской ракеты-носителя "Протон-М" не выведен на целевую орбиту, сообщили агентству "Интерфакс-АВН" в космическом центре имени Хруничева.
06:36

Ху Цзиньтао вновь избран председателем КНР

Пекин. 15 марта. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Ху Цзиньтао в субботу был вновь избран председателем КНР на проходящей в Пекине I сессии Всекитайского собрания народных представителей 11-го созыва (ВСНП, высший орган государственной власти Китая), сообщил корреспондент агентства "Интерфакс-Китай" с места события.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи