Назад

Новости

за 16 марта 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
22:25

Патриарх Алексий молится об упокоении души митрополита Лавра

Москва. 16 марта. ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Алексий II выразил соболезнования в связи с кончиной первоиерарха Русской зарубежной церкви митрополита Лавра.
21:24

В день Торжества Православия скончался первоиерарх Русской Зарубежной православной церкви митрополит Лавр

Москва. 16 марта. ИНТЕРФАКС - Скончался первоиерарх Русской Зарубежной православной церкви митрополит Нью-Йоркский и Североамериканский Лавр, сообщил ведущий программы "Вести недели" телеканала "Россия".
20:25

Столкновений болельщиков "Зенита" и "Спартака" после матча в Петербурге не зафиксировано - ГУВД города

Санкт-Петербург.16 марта. ИНТЕРФАКС-СЕВЕРО-ЗАПАД - Беспорядков и столкновений до и после матча первого тура чемпионата России по футболу между "Зенитом" и "Спартаком" в Петербурге не зафиксировано, сообщили "Интерфаксу" в ГУВД города.
19:47

Под Выборгом двое детей погибли, провалившись под лед

Санкт-Петербург.16 марта. ИНТЕРФАКС-СЕВЕРО-ЗАПАД - В Ленинградской области под Выборгом трое малолетних детей провалились под лед в Финском заливе, двое из них погибли, сообщили "Интерфаксу" в Главном управлении МЧС по региону.
19:06

На юго-востоке Москвы выпал град

Москва.16 марта. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Сильный град начался в 18:30 на юго-востоке столицы, передает корреспондент "Интерфакса".
18:41

США является другом России, несмотря на существующие разногласия - американский дипломат

Вашингтон. 16 марта. ИНТЕРФАКС - В США обеспокоены ростом антиамериканских настроений в России. "Мы получаем сообщения о растущих антизападных, и особенно антиамериканских, настроениях в России.
18:11

В Тбилиси на митинг оппозиции собралось несколько тысяч человек, они решили требовать отставки спикера парламента Грузии

Тбилиси. 16 марта. ИНТЕРФАКС - В Тбилиси перед зданием парламента в воскресенье вечером проходит митинг оппозиции, на который на данный момент собралось около пяти тысяч человек, передает корреспондент "Интерфакса".
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции