Назад

Новости

за 25 марта 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:54

В Приморье вступило в силу соглашение о наценках на продукты первой необходимости

Владивосток. 25 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Во вторник вступило в силу соглашение о снижении магазинных наценок на продукты питания первой необходимости, которое накануне подписала администрация Приморского края с крупными торговыми сетями края.
05:35

Аэропорт Южно-Сахалинска возобновляет свою работу

Южно-Сахалинск. 25 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Аэропорт Южно-Сахалинска в 12:00 по местному времени откроет свои "воздушные ворота", сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" во вторник в справочной службе аэропорта.
04:34

Уголовное дело по хищению детей в Забайкалье принято к производству в следственном комитете

Чита. 25 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Уголовное дело по хищению двух мальчиков в Карымском районе Забайкальского края принято к производству отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКП РФ в Забайкальском крае.
03:27

Шаттл "Эндевор" отчалил от МКС

Москва. 25 марта. ИНТЕРФАКС-АВН - Американский шаттл "Эндевор" с семью астронавтами на борту отстыковался от Международной космической станции (МКС) и начал двухсуточный полет к Земле.
02:11

Аэропорт Южно-Сахалинска закрыт из-за обледенения взлетно-посадочной полосы

Южно-Сахалинск. 25 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Аэропорт Южно-Сахалинска закрыт до 10:30 вторника по местному времени из-за обледенения взлетно-посадочной полосы.
01:14

Американские наблюдатели совершат инспекционный полет над территорией России

Москва. 25 марта. ИНТЕРФАКС-АВН - Группа американских инспекторов выполнит наблюдательный полет над территорией России в период с 25 по 29 марта в рамках международного договора "Открытое небо".
00:58

Россия и Грузия: снова вместе

После затяжного конфликта Россия и Грузия восстанавливают авиасообщение. Первый самолет из Тбилиси должен приземлиться сегодня вечером в "Домодедово"
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции