Назад

Новости

за 27 марта 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:04

На махачкалинской нефтебазе горит емкость с 10 тыс. тоннами нефти, пострадала женщина

Ростов-на-Дону/Махачкала. 27 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Один человек пострадал в результате пожара на нефтебазе в Махачкале, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" официальный представитель оперативного штаба по ликвидации пожара в четверг.
22:40

Трагедия в Черном море

Вертолет украинской погранслужбы потерпел крушение у берегов Черного моря, один человек выжил, 13 человек погибли
22:25

Автомобиль "УАЗ" взорвался в центре Цхинвали, есть жертвы

Цхинвали. 27 марта. ИНТЕРФАКС - В столице Южной Осетии городе Цхинвали произошел очередной теракт. "Около 20:15 в центре города взорвалась автомашина "УАЗ".
21:39

Положение журналистов в Белоруссии изменилось "от плохого к худшему"

Брюссель. 27 марта. ИНТЕРФАКС - Международная федерация журналистов (МФЖ) осудила репрессии белорусских властей против журналистов в связи с проходившими на этой неделе в Минске акциями оппозиции.
21:05

Глава Роскультуры благодарит Британский совет за поддержку программ в России

Москва. 27 марта. ИНТЕРФАКС - Руководитель Федерального агентства РФ по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой отметил заслугу Британского совета в реализации ряда культурных программ в России.
20:52

Найдено тело 13-го погибшего в катастрофе украинского вертолета

Киев. 27 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - На борту разбившегося в Черном море вертолета Госпогранслужбы Украины, по уточненным данным, было 14 человек.
20:37

С космодрома Плесецк запущен немецкий спутник

Москва. 27 марта. ИНТЕРФАКС-АВН - Расчеты Космических войск осуществили в четверг пуск ракеты-носителя "Космос-3М" с немецким разведывательным космическим аппаратом SAR-Lupe, сообщил "Интерфаксу-АВН" начальник службы информации и общественных связей Космических войск подполковник Алексей Золотухин.
20:15

Балет Большого театра впервые выступил в Арабских Эмиратах

Абу-Даби. 27 марта. ИНТЕРФАКС - Большой театр России впервые в своей истории принимает участие в традиционном фестивале искусств и музыки в Абу-Даби (ОАЭ).
20:01

Английский посол Брентон в сентябре покидает Россию

Москва. 27 марта. ИНТЕРФАКС - Посол Великобритании в России Энтони Брентон завершит свою миссию в РФ по плану в сентябре этого года по истечении четырехлетнего срока на посту главы британской дипмиссии.
19:45

Спецназовцы Белоруссии и Венесуэлы будут покорять пик Боливара

Минск. 27 марта. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Совместная белорусско-венесуэльская экспедиция под девизом "Спецназы дружественных стран в борьбе с мировым терроризмом" стартует 28 марта, сообщил в четверг на пресс-конференции в Минске председатель БФСО "Динамо" Юрий Бородич.
19:29

Столичные гаишники будут уговаривать водителей помыть свои автомобили

Москва. 27 марта. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В ближайший месяц инспектора ГИБДД в Москве будут особенно внимательно к грязным автомобилям, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГИБДД столицы.
19:02

"Дагестаннефтегаз" намерен заглушить аварийную скважину

ОАО "Дагестаннефтегаз" планирует до 30 марта заглушить законсервированную скважину, из которой 26 марта произошел выброс нефти.
18:51

Россия доставила в США космический разгонный блок для "Морского старта"

Самолет Ан-124-100 российской авиакомпании "Полет" доставил на аэродром Лонг Бич (шт.Калифорния, США) космический разгонный блок ДМ-SL, построенный в Ракетно-космической корпорации "Энергия" (Королев, Московская область), сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе "Полета".
18:42

Из-за снегопада на российско-латвийской границе скопилось 450 фур

Из-за неблагоприятных погодных условий выросла очередь на российско-латвийской границе, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Себежской таможни Александра Заплатина.
18:30

Абрамович вышел из состава акционеров "Фармстандарта", продав акции на $250 млн

"Фармстандарт" в четверг сообщил о выкупе основными акционерами ОАО "Фармстандарт" - Виктором Харитониным и Егором Кульковым - 17% акций компании, ранее принадлежащих Роману Абрамовичу, Евгению Швидлеру и структурам, близким к менеджменту Millhouse.
18:20

На нефтебазе в Махачкале произошел мощный взрыв

Мощный взрыв, от которого дрожали стены и стекла в зданиях в нескольких километрах от эпицентра, произошел на Махачкалинской нефтебазе.
18:18

Возможные убийцы Шурпаева найдены в Таджикистане

Источники в правоохранительных органах утверждают, что российское правосудие добивается выдачи двух мужчин, которые подозреваются в убийстве журналиста
18:14

Акционеры Thomson и Reuters одобрили слияние компаний

Москва. 27 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Сделку по приобретению канадской Thomson Corporation британского конкурента Reuters Group подавляющим большинством голосов одобрили акционеры обеих компаний.
18:08

Суд подтвердил законность отказа в регистрации партии Касьянова

Таганский суд Москвы признал законным отказ Росрегистрации зарегистрировать партию экс-премьера РФ, лидера Российского народно-демократического союза (РНДС) Михаила Касьянова "Народ за демократию и справедливость".
18:04

Shell и Virent хотят делать бензин из сахарного сырья

Британо-нидерландская компания Royal Dutch Shell Plc и американская Virent Energy Systems Inc.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи