Назад

Новости

за 13 апреля 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
17:50

Российские военные опровергают сообщения об инциденте на западе Грузии с участием миротворцев

Москва. 13 апреля. ИНТЕРФАКС-АВН - Представитель российских военных назвал не соответствующим действительности сообщение грузинских СМИ о том, что в Зугдидском районе на западе Грузии вспыхнула ссора между российскими миротворцами и местными жителями, которая затем переросла в стрельбу.
16:36

В Воронеже отольют 14-тонный колокол для собора в Одессе

Воронеж. 13 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Воронежский колокололитейный завод "Вера" изготовит для Спасо-Преображенского монастыря в Одессе колокол весом 14 тонн, сообщил "Интерфаксу" представитель завода.
16:07

Почти 70 уральских горняков объявили голодовку

Екатеринбург. 13 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Часть бастующих горняков ОАО "Севуралбокситруда" (СУБР) в воскресенье объявила бессрочную голодовку.
15:40

В Токио рассчитывают, что диалог с Россией по спорным островам продолжится

Москва. 13 апреля. ИНТЕРФАКС - Пресс-секретарь главы МИД Японии Казуо Кодама выразил надежду, что предстоящая в понедельник в Москве встречи глав МИД России и Японии Сергея Лаврова и Масахико Комуры послужит достижению прогресса в решении территориальной проблемы в отношениях двух стран.
15:14

Пензенским затворникам пополнили запасы воды

Пенза. 13 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Затворникам, остающимся в пещере близ Пензы в ожидании "конца света", спустили запас питьевой воды, сообщил вице-губернатор Пензенской области Олег Мельниченко агентству "Интерфакс-Поволжье" в воскресенье.
14:51

В Иркутской области расплодились волки, а охотники не хотят их стрелять

Иркутск. 13 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Охотнадзор обеспокоен тем, что в Иркутской области численность волков в два раза превысила допустимую норму, а охотники не заинтересованы в их отстреле.
14:31

В Москве повторен температурный рекорд 19-летней давности

Москва. 13 апреля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Главная столичная метеостанция, расположенная на ВВЦ, зафиксировала в воскресенье температуру воздуха 18,7 градуса, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.
14:12

В Ингушетии застрелен зампред Верховного суда

Назрань. 13 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ – Неизвестный преступник в воскресенье убил заместителя председателя Верховного суда Ингушетии Хасана Яндиева, сообщили в воскресенье агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе МВД республики.
13:45

В Италии проходят досрочные выборы

Рим. 13 апреля. ИНТЕРФАКС - Около 47 млн избирателей Италии в течение воскресенья и понедельника будут голосовать на парламентских выборах, которые проходят на три года раньше срока.
13:23

Липецкие и воронежские рыболовы отстаивают свое право на летнюю рыбалку

Липецк. 13 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Массовый сбор подписей под письмами с требованием к федеральным чиновникам снять запрет на рыбную ловлю на территории Верхнего Дона начали активисты Липецкого областного рыболовного клуба.
12:57

Два Боинга чуть не столкнулись в небе над Шереметьево

Москва. 13 апреля. ИНТЕРФАКС - Из-за нарушения указаний воздушного диспетчера в районе аэропорта Шереметьево в воскресенье утром чуть не столкнулись два самолета, сообщили "Интерфаксу" в Московском центре автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД).
12:31

В Башкирии арестованы шестеро подозреваемых в экстремизме

Уфа. 13 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В ряде городов Башкирии пресечена деятельность ячеек запрещенной в России международной экстремистской организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами", арестованы шестеро подозреваемых жителей республики.
12:30

Международные эксперты помогут Молдавии узнать причины крушения самолета Ан-32

Кишинев. 13 апреля. ИНТЕРФАКС - Группа экспертов Межгосударственной аэронавигационной комиссии прибыла в воскресенье в Кишинев, чтобы помочь молдавским специалистам в расследовании причин падения самолета Ан-32 в окрестностях аэропорта Кишинева11 апреля.
12:10

Граждане России стали больше интересоваться борьбой с коррупцией, считает лидер движения

Москва. 13 апреля. ИНТЕРФАКС - В связи с активизацией антикоррупционной политики государства возрос интерес населения к деятельности общественных организаций, которые занимаются данной проблемой, считает лидер межрегионального общественного движения "Против коррупции, бесчестия и обмана" Леонид Трошин.
Недвижимость