Назад

Новости

за 20 апреля 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:44

В Абхазии сбили очередной беспилотный самолет-разведчик из Грузии

Сухуми. 20 апреля. ИНТЕРФАКС - Грузинский беспилотный самолет- разведчик был сбит в воскресенье над территорией Галльского района силами ПВО Абхазии.
11:15

Россия завершила переговоры по ВТО с ОАЭ

Москва. 20 апреля. ИНТЕРФАКС - Россия и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) подписали соглашение о завершении двусторонних переговоров по присоединению к ВТО в воскресенье в Абу-Даби.
10:59

Ночной смене психдиспансера в Якутске пришлось принимать роды

Якутск. 20 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В психоневрологическом диспансере Якутска дежурная сестра приняла в ночь на субботу роды у одной из пациенток.
10:22

Памятник деторождению из капусты появится в Томске

Томск. 20 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Памятник найденному в капусте ребенку установят в Томске в Международный день семьи, 15 мая, близ одного из роддомов, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" автор скульптуры Олег Кислицкий.
10:05

Россиян в целом устраивает нынешний состав правительства – опрос

Москва. 20 апреля. ИНТЕРФАКС - Россияне не видят необходимости полностью менять нынешний состав правительства РФ после инаугурации Дмитрия Медведева и назначения Владимира Путина премьер-министром страны.
09:35

В Москве пройдет презентация юбилейной гонки ретро-автомобилей

Москва. 20 апреля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В столичной гостинице "Балчуг-Кемпинский" в понедельник, 21 апреля, пройдет презентация гонки ретро-автомобилей "1000 миль", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе мэра и правительства Москвы.
08:38

Неизвестные похитили в Петербурге коммерсанта из Камеруна и требовали с него 20 тысяч евро

Санкт-Петербург. 19 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Санкт-Петербурге неизвестные похитили гражданина Камеруна, занимающегося бизнесом в России, и требовали с него 20 тысяч евро, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
08:28

Во время тайфуна в Южно-Китайском море пропали без вести 18 рыбаков, нанесен серьезный ущерб провинции Хайнань

Пекин. 20 апреля. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - После тайфуна "Неогури", который обрушился на южные районы Китая в пятницу и субботу, пропали без вести 18 китайских рыбаков, самой южной китайской провинции Хайнань нанесен экономический ущерб, который оценивается в 337 млн юаней ($48,1 млн), сообщили в воскресенье местные СМИ.
08:16

В Парагвае пройдут всеобщие выборы

Асунсьон. 20 апреля. ИНТЕРФАКС - Всеобщие выборы пройдут в Парагвае в воскресенье, передает телеканал "Вести".
Недвижимость