Назад

Новости

за 23 апреля 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:02

СБ ООН проведет чрезвычайное заседание по ситуации в грузино-абхазском урегулировании

Москва. 23 апреля. ИНТЕРФАКС - Чрезвычайное заседание Совета Безопасности ООН по поводу ситуации в Абхазии состоится в среду в Нью-Йорке.
04:18

Защитники Бронзового солдата проведут ряд акций в память о событиях апреля 2007 года в Таллине

Таллин. 23 апреля. ИНТЕРФАКС - "Ночной дозор" - движение в защиту памятника Воину-освободителю Таллина от фашистов - начнет в среду серию мероприятий, посвященных годовщине апрельских массовых волнений 26-28 апреля 2007 года.
03:26

Совет директоров Газпрома рассмотрит стратегию добычи газа до 2020г

Москва. 23 апреля. ИНТЕРФАКС-АГИ - Совет директоров ОАО "Газпром" на заседании 23 апреля обсудит перспективы добычи газа до 2020 года, говорится в сообщении пресс-службы концерна.
02:33

Создание Национальной президентской библиотеки им. Ельцина близится к завершению в Петербурге

Санкт-Петербург. 23 апреля. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Национальная президентская библиотека имени Бориса Ельцина, распоряжение о создании которой президент Владимир Путин подписал в июне 2007 года, откроется в конце года в здании Синода в Петербурге.
01:48

Танки "мерсов" не боятся

Желтая разметка, появившаяся на одной из главных центральных трасс столицы, Тверской улице, как выясняется, рассчитана на движение танков
01:48

Суд вернется к рассмотрению иска Третьяковки о защите деловой репутации к министру Соколову

Москва. 23 апреля. ИНТЕРФАКС - Хамовнический суд Москвы в среду продолжит рассмотрение иска о защите деловой репутации Государственной Третьяковской галереи к министру культуры и массовых коммуникаций Александру Соколову.
01:42

"Челси" крупно повезло в Ливерпуле

Обиднейший гол в свои ворота не позволил "Ливерпулю" в первом матче полуфинала Лига чемпионов выйти из поединка с "Челси" победителем
00:56

"Ливерпуль" и "Челси": такая обидная ничья

Первый матч полуфинала Лиги чемпионов между английскими "Ливерпулем" и "Челси" завершился со счетом 1:1, причем "Ливерпуль" вел практически весь матч, а ничья стала результатом гола в свои ворота, забитым Риисе на последней добавленной минуте (первый мяч забил Кюйт в конце первого тайма).
00:19

Человек, перевернувший страну. Архивные фото

Сегодня будут вспоминать политика, с именем которого связаны кардинальные перемены в судьбе страны: 23 апреля исполняется год со дня смерти Бориса Ельцина
00:14

На Новодевичьем кладбище откроют памятник первому президенту России Ельцину

Москва. 23 апреля. ИНТЕРФАКС - Памятник первому президенту России Борису Ельцину будет открыт на Новодевичьем кладбище в Москве в среду, в годовщину его смерти.
00:12

Череп и цветочки для самых богатых русских

В торговом комплексе в Барвихе Sotheby`s представит полотна модернистов и безумных медвежат создателя знаменитых цветных принтов для Louis Vuitton
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции