Назад

Новости

за 25 апреля 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:39

В Приморье за сутки в четыре раза сократилась площадь лесных пожаров

Владивосток. 25 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В лесах Приморского края за сутки удалось потушить 54 пожара, сократив площадь возгораний в четыре раза.
04:02

Военный батискаф "АС-28" после модернизации возвращается на Камчатку

Владивосток. 25 апреля ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Из главной базы Тихоокеанского флота (ТОФ), Владивостока, к постоянному месту базирования в камчатский город Вилючинск отправлен автономный спасательный аппарат "АС-28", предназначенный для оказания помощи экипажам терпящих бедствие подводных лодок.
03:21

В Назрани застрелен брат депутата парламента Ингушетии

Назрань. 25 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В центре Назрани неизвестные обстреляли автомобиль депутата парламента Ингушетии Руслана Гагиева, за рулем которого находился брат депутата Ислам Гагиев.
02:32

Компания "Сахалин Энерджи" планирует распространить на Сахалине около 20 тыс. "георгиевских ленточек"

Южно-Сахалинск. 25 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Народная акция "Георгиевская ленточка" стартовала в четверг в Сахалинской области, сообщили в компании "Сахалин Энерджи" в пятницу.
00:38

"Бавария" и "Зенит" закончили матч ничьей

Первая полуфинальная встреча мюнхенской "Баварии" и санкт-петербургского "Зенита" закончилась со счетом 1:1.
00:04

Лужков-Громов: невольное притяжение

Москва и область превращаются в огромный единый организм, причем происходит это как по естественным причинам, так и в силу пожеланий властей столицы
00:03

Юрий Яковлев: карьера за красивые глаза. Фото

Одного из самых популярных актеров советской эпохи в свое время считали некиногеничным и отказывались признавать за ним талант
Недвижимость