Назад

Новости

за 27 апреля 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:58

Добровольцы вернулись с "Марса"

Четверо мужчин-испытателей покинули барокамеру, где провели две недели в условиях, имитирующих те, которые бы сопровождали полет на Марс
11:50

В Омске появится памятник Колчаку

Омск. 27 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - На Иртышской набережной в Омске будет установлен памятник адмиралу Александру Колчаку по проекту московского архитектора Михаила Ногина, сообщила пресс-служба правительства Омской области.
11:10

Самка питона, не спарившись, отложила яйца в сыктывкарском зоопарке

Сыктывкар. 27 апреля. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В зоопарке сыктывкарской станции юннатов самка питона неожиданно для всех отложила яйца.
10:57

Талибы обстреляли парад в Кабуле, Карзай не пострадал

Лондон. 27 апреля. ИНТЕРФАКС - На военном параде в Кабуле, где присутствовал президент Афганистана Хамид Карзай, боевики открыли огонь, сообщает в воскресенье телерадиокорпорация Би-би-си.
10:48

Пензенские затворники остаются в пещере

Пенза. 27 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Пасхальное утро не внесло изменений в ситуацию с обитателями землянки в Бековском районе Пензенской области, одной из дат выхода из которой называлось 27 апреля.
10:08

В Псковской области пройдет Всероссийский слет нянь памяти Арины Родионовны

Псков. 27 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Государственном музее-заповеднике А.С.Пушкина "Михайловское" 6 июля пройдет первый Всероссийский слет нянь и бабушек "Русская народная педагогика", посвященный памяти няни великого поэта Арины Родионовны.
09:58

Путин и Медведев поздравили патриарха Алексия II со Светлым Христовым Воскресением

Москва. 27 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент России Владимир Путин поздравил Патриарха Московского и всея Руси Алексия II со Светлым Христовым Воскресением, сообщает пресс-служба Кремля.
08:19

В ночных пасхальных богослужениях в Москве приняли участие более ста тысяч человек

Москва. 27 апреля. ИНТЕРФАКС - Столичные храмы и церкви в пасхальную ночь посетили 111 тыс. 500 человек, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в горадминистрации.
07:55

На севере Казахстана задержан автомобиль с партией радиоактивного металла, следовавший в Германию

Астана. 27 апреля. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Груз с радиоактивным металлом, уровень гамма-фона которого в 47 раз превышает допустимую норму, задержан на таможенном посту "Жанажол" в Северо-Казахстанской области на границе с Россией, сообщили в воскресенье в МЧС Казахстана.
Недвижимость