Назад

Новости

за 1 мая 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
17:53

Данные о гибели двух россиян в ДТП на Синае не подтверждаются - союз туриндустрии

Москва. 1 мая. ИНТЕРФАКС - Представитель Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина опровергла появившиеся ранее данные о гибели двух граждан РФ в результате ДТП с участием автобуса в Египте.
17:38

ГУВД: Первомайские демонстрации и митинги в северной столице прошли на редкость спокойно

Санкт-Петербург. 1 мая. ИНТЕРФАКС-СЕВЕРО-ЗАПАД - В ГУВД Петербурга и Ленинградской области отмечают спокойный характер прошедших в городе первомайских мероприятий.
17:16

Противники правящей на Украине "оранжевой" коалиции берут на вооружение "оранжевые" методы

Москва. 1 мая. ИНТЕРФАКС - Организация "Евразийский союз молодежи" (ЕСМ) объявила о создании общенационального политического проекта "Другая Украина", в рамках которого она намерена организовывать свои политические акции.
17:02

Группа молодежи задержана в Москве за попытку провести несанкционированную акцию

Москва. 1 мая. ИНТЕРФАКС - В центре Москвы на Калужской площади в четверг были задержаны 35 человек за попытку провести несанкционированное шествие.
16:40

МИД Грузии вручил послу РФ очередную ноту протеста

Тбилиси. 1 мая. ИНТЕРФАКС - Российскому послу в Тбилиси Вячеславу Коваленко вручена нота протеста МИД Грузии.
16:00

В Египте сгорел автобус, в котором были россияне

На Синайском полуострове перевернулся и загорелся автобус, следовавший из Шарм-эль-Шейха в Каир. В нем находились 40 человек
15:58

Одна украинка погибла в ДПТ в Египте - МИД Украины

Киев. 1 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Гражданка Украины погибла в результате дорожно-транспортного происшествия в Египте в четверг, сообщает пресс-служба МИД Украины со ссылкой на посольство в Египте.
15:40

Сторонники "Яблока" провели акцию в Москве

Москва. 1 мая. ИНТЕРФАКС - Около 600 человек собрались в четверг у Соловецкого камня на Лубянке в Москве, сообщили "Интерфаксу" в пресс- службе столичного отделения партии "Яблоко".
15:17

Теракт в Багдаде: девять погибших, много раненых

Лондон. 1 мая. ИНТЕРФАКС - В центре иракской столицы произошел взрыв, девять человек погибли, более 20 получили ранения.
14:30

В Минске около пяти тысяч человек отмечают Первомай у здания национальной библиотеки

Минск. 1 мая. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Массовые мероприятия, организованные Федерацией профсоюзов, Партией коммунистов и профсоюзом радиоэлектронной промышленности, проходят в Минске в четверг.
13:42

На севере Москвы прошло шествие националистов

Москва. 1 мая. ИНТЕРФАКС - Активисты ряда националистических организаций прошли шествием в четверг от ВВЦ к телецентру "Останкино" в Москве, передает корреспондент "Интерфакса".
13:33

ЧП в зоопарке: дети в средне тяжелом состоянии

В результате аварии на одном из аттракционов, где сошел с рельсов вагончик детской железной дороги, пострадали две девочки
13:16

Московский мэр удручен размерами зарплат и пенсий в стране

Москва. 1 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Мэр Москвы Юрий Лужков, выступая в четверг перед участниками первомайских демонстраций, коснулся актуальных социальных проблем, в частности размеров зарплат и пенсий.
13:08

Тбилиси недоволен вводом российских миротворцев в Абхазию

Тбилиси. 1 мая. ИНТЕРФАКС - Ввод дополнительных подразделений российских миротворческих сил в зону конфликта в Абхазии вызывает негативную реакцию в официальных кругах в Тбилиси.
12:34

Президент Азербайджана поздравил агентство "Интерфакс-Азербайджан" с юбилеем

Баку. 1 мая. ИНТЕРФАКС-АЗЕРБАЙДЖАН - Президент Азербайджана Ильхам Алиев направил коллективу агентства "Интерфакс-Азербайджан" поздравительное послание по случаю пятилетнего юбилея со дня создания агентства.
12:27

В Сочи открыли памятник Петру I

Сочи. 1 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Возле мелководного причала Сочинского морского вокзала открыт трехметровый памятник Петру I, сообщает корреспондент "Интерфакс-Юг" с места события в четверг.
12:04

Во время акции оппозиции в Петербурге произошел инцидент

Санкт-Петербург. 1 мая. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - У Большого концертного зала "Октябрьский" в Петербурге на шествие собрались около 300 представителей оппозиции.
Недвижимость