Назад

Новости

за 3 мая 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:32

Пожар на севере Москвы унес жизнь одного человека, еще один госпитализирован

Москва. 3 мая. ИНТЕРФАКС - В двухкомнатной квартире на севере Москвы произошел пожар, один человек погиб, еще один госпитализирован.
05:09

Энтеровирусная инфекция продолжает быстро распространяться в центральном Китае

Пекин. 3 мая. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Распространение среди детей энтеровирусной инфекции Enterovirus71 (EV71), зарегистрированной в городе Фуян центральной китайской провинции Аньхой, продолжается высокими темпами.
03:55

Избран новый мэр Лондона

Лондон. 3 мая. ИНТЕРФАКС - Новым мэром Лондона стал депутат британского парламента от Консервативной партии Борис Джонсон, сообщает в субботу британская телерадиокорпорация Би-Би-Си.
03:02

В Нальчике обстрелян автомобиль вневедомственной охраны

Нальчик. 3 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Автомобиль ВАЗ-2114 вневедомственной охраны обстрелян в Нальчике, два милиционера получили ранения, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник а правоохранительных органах республики.
01:36

Более 2 тысяч делегатов из 50 стран примут участие в конференции по вопросам ВИЧ/СПИД в Восточной Европе и Центральной Азии в Москве

Москва. 3 мая. ИНТЕРФАКС - Крупная международная конференция по вопросам ВИЧ/СПИД в Восточной Европе и Центральной Азии пройдет в Москве с 3 по 5 мая.
00:27

Последствия майского отдыха

Приятное времяпрепровождение во многих московских зонах отдыха, где есть водоемы, может обернуться визитами к врачам после праздников
00:23

"Конопляные гуляния": за и против

Сторонники легализации легких наркотиков попытались провести в Москве очередную акцию в знак пропаганды и защиты своих идей
00:05

Несколько набережных Москвы-реки закроют 3 мая для транспорта

Москва. 3 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Движение автотранспорта будет ограничено на нескольких набережных реки Москвы 3 мая в связи с проведением соревнований, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГИБДД столицы.
Недвижимость