Назад

Новости

за 9 мая 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
17:41

В массовых гуляньях в Москве участвуют более 150 тыс. человек

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В День Победы в центре столицы и на Поклонной горе проходят праздничные мероприятия, в которых принимают участие 154,5 тыс.
17:11

Российский самолет с гуманитарной помощью вылетел в Мьянму

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС - С подмосковного аэродрома Раменское в Мьянму в 16:40 мск пятницы направился первый самолет с гуманитарной помощью пострадавшему в результате стихийного бедствия населению этой страны.
16:48

Шукшинские дни пройдут в Алтайском крае

Барнаул. 9 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - XXXII Всероссийские Шукшинские дни пройдут с 24 по 27 июля в Алтайском крае, сообщает пресс-служба администрации края.
16:21

Авиация вновь поднялась в небо для разгона облаков над Москвой

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС - Самолеты военно-воздушных сил в первой половине дня выполнили 10 вылетов для обеспечения благоприятных условий над Москвой, сообщил в пятницу "Интерфаксу" помощник главкома ВВС по информационному обеспечению полковник Александр Дробышевский.
16:06

Угроза сбитого беспилотника

Министр обороны Абхазии заявил, что сбитый над Очамчирским районом грузинский самолет-разведчик был вооружен ракетой "воздух-воздух"
15:56

Парад Победы в Москве. Фото

Впервые за последние 18 лет в столице прошел парад, в котором участвовали танки, бронетранспортеры и другая тяжелая военная техника
15:50

Безработный сжег себя в ГАИ в Феодосии, пострадали восемь сотрудников автоинспекции

Киев. 9 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Восемь работников ГАИ получил ожоги и травмы в результате самоподжога нетрезвого мужчины в отделении автоинспекции в Феодосии, сообщили в пятницу агентству "Интерфакс-Украина" в департаменте по связям с общественностью МВД страны.
15:16

Москва призывает предотвратить развитие ситуации в Ливане по наихудшему сценарию

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС - В Москве серьезно обеспокоены событиями в Ливане, где обстановка резко накалилась, в связи с чем МИД РФ призывает принять меры по восстановлению конституционного порядка в стране.
14:43

Эстонские националисты провели пикет у здания посольства РФ в Таллине

Таллин. 9 мая. ИНТЕРФАКС - Члены Эстонского национального движения провели в пятницу пикет у здания российского посольства в Таллине с требованием от России признать преступления коммунизма и захват стран Восточной Европы.
14:14

Беспилотник, сбитый накануне в Абхазии, представлял угрозу для населения, заявляют в Сухуми

Сухуми. 9 мая. ИНТЕРФАКС - Грузинский беспилотный самолет-разведчик, сбитый 8 мая над Очамчирским районом Абхазии, по мнению специалистов, был вооружен ракетой класса "воздух-воздух".
13:50

Парады с участием военной техники прошли во многих российских городах

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС - На улицах ряда российских городов 9 мая в честь Дня Победы прошли военные парады с участием тяжелой техники.
13:23

Мир должен объединиться против агрессии на основе идеалов свободы и справедливости, заявляет Медведев

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев заявил, что международное сообщество должно противопоставить агрессии и насилию идеалы свободы, справедливости и добра.
13:05

В Чечне чествуют ветеранов, отдают дань памяти Ахмата Кадырова

Грозный. 9 мая. ИНТЕРФАКС - В Чечне отмечают День Победы и проходят мероприятия, посвященные памяти покойного президента республики Ахмата Кадырова.
12:48

Двое петербургских школьников не вернулись домой после уроков

Санкт-Петербург. 9 мая. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Правоохранительные органы Петербурга разыскивают двух мальчиков, не вернувшихся домой после занятий в школе.
12:27

Военных благодарят за образцовое проведение военного парада в Москве

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС-АВН - Командующий войсками Московского военного округа генерал армии Владимир Бакин сообщил, что верховный главнокомандующий поблагодарил участников военного парада на Красной площади в честь 63-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
12:13

Нефть приближается к рекордному рубежу в $125 из-за опасений по поводу ее дефицита

Нью-Йорк. 9 мая. ИНТЕРФАКС-АНИ - Нефть достигла в пятницу в Нью-Йорке нового рекордного уровня в $124,73 за баррель из-за опасений по поводу возникновения нехватки топлива в летний период, когда в США увеличивается объем автомобильных перевозок, сообщило агентство Bloomberg.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи