Назад

Новости

за 10 мая 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
22:30

Служба безопасности Украины считает, что Лужков, своими высказываниями поставил под сомнение территориальную целостность Украины

Симферополь. 10 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - По прилете в Симферополь в субботу мэру Москвы Юрию Лужкову вручили в аэропорту предупреждение от Службы безопасности Украины (СБУ).
21:40

Около 40 россиян отправятся из Ливана в Сирию, чтобы оттуда улететь на родину

Москва. 10 мая. ИНТЕРФАКС - Посольство России в Ливане разработало маршрут отправки на родину для граждан РФ, которые не смогли вылететь в Москву из-за того, что закрылся аэропорт в Бейруте.
20:56

Ситуация в Ливане налаживается

Москва. 10 мая. ИНТЕРФАКС - Армия Ливана отменила два решения прозападного правительства страны, направленных против шиитской вооруженной группировки "Хезболла".
20:30

Установлены личности боевиков, уничтоженных в ходе спецоперации в Ингушетии

Назрань. 10 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Личности двух боевиков, уничтоженных в ходе спецоперации, проведенной сотрудниками правоохранительных органов Ингушетии в станице Троицкой Сунженского района республики, установлены.
20:14

Представитель госдепа США усмотрел позитив в полетах грузинских беспилотников над Абхазией

Сухуми. 10 мая. ИНТЕРФАКС - Полеты грузинских беспилотных самолетов в зоне конфликта с Абхазией не несут угрозу безопасности в регионе, считает помощник заместителя Госсекретаря США Мэтью Брайза.
19:55

Ливанский премьер призвал армию восстановить порядок в стране

Москва. 10 мая. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр Ливана Фуад ас-Синьора призвал военных восстановить порядок по всей стране и добиться того, чтобы на улицах ливанских городов не было вооруженных людей, сообщает в субботу Би-би-си.
19:23

В Ингушетии ликвидирована бандгруппа

Москва. 10 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Бандгруппа, причастная к серии нападений на сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих уничтожена в населенном пункте Троицкое Сунженского района (Ингушетия), сообщили "Интерфаксу" в штабе временной группировки войск на Северном Кавказе.
18:54

Глава МИД Абхазии: Саакашвили стал миролюбивее из-за жесткой позиции России

Сухуми. 10 мая. ИНТЕРФАКС - Россия способствует снижению градуса напряженности в грузино-абхазском конфликте, считают в Сухуми.
18:38

Азербайджан возобновил поставки газа в Грузию

Тбилиси. 10 мая. ИНТЕРФАКС - Азербайджан возобновил импорт природного газа в Грузию, которые осуществляется в объеме 1,5 млн кубометров в сутки, Как сообщила в субботу "Интерфаксу" руководитель службы по связям с общественностью ООО "Грузинская нефтяная и газовая корпорация" (GOGC) Тамара Шошиашвили, согласно контракту, подписанному между GOGC и Госнефтекомпанией Азербайджан (ГНКАР), поставка азербайджанского газа будет производиться до конца 2008 года.
18:15

В Баку уверены в урегулировании разногласий с Ашхабадом по поводу принципов раздела Каспия

Баку. 10 мая. ИНТЕРФАКС-АЗЕРБАЙДЖАН - Министр промышленности и энергетики Азербайджана Натик Алиев констатирует продвижение на переговорах с Туркменистаном по вопросам раздела Каспия и спорных месторождений.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи