Назад

Новости

за 11 мая 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
22:54

В Сербии прошли досрочные парламентские выборы

Москва. 11 мая. ИНТЕРФАКС - В 20:00 по местному времени (22:00 мск) в Сербии подошли к концу досрочные парламентские выборы и выборы в местные органы самоуправления, передает в воскресенье телеканал "Вести-24".
21:52

В Туле напали на сотрудников еврейского центра

Тула. 11 мая. ИНТЕРФАКС - В Туле задержаны три участника нападения на сотрудников областного благотворительного еврейского центра "Хасдей Нешама", сообщила "Интерфаксу" директор центра Фаина Саневич.
21:13

Лужков высказался за пересмотр российско-украинского договора о дружбе

Севастополь. 12 мая. ИНТЕРФАКС - Мэр Москвы Юрий Лужков собирается поставить перед российским руководством вопрос о пересмотре договора о дружбе между РФ и Украиной.
20:53

Энтеровирусная инфекция может распространиться из Китая в Монголию

Москва. 11 мая. ИНТЕРФАКС - Число заболевших энтеровирусной инфекцией в Китае достигло 25 тысяч человек, сообщил в воскресенье "Интерфаксу" глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
20:22

Сердюков называет ЧФ РФ важным инструментом обеспечения безопасности страны

Севастополь. 11 мая. ИНТЕРФАКС-АВН - Черноморской флот России способен с высоким качеством выполнять поставленные перед ним задачи далеко за пределами регионального театра военных действия, заявил и.о.
20:19

Парад под знаком громких заявлений и драки. Фото

В Севастополе прошли торжества в честь 225-летия Черноморского флота России, потребовавшие долгих переговоров российской и украинской сторон
19:49

Лужков считает вопрос по Севастополю нерешенным

Севастополь. 11 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Севастополь не вошел в число территорий, которые советский лидер Никита Хрущев передал Украине, и вопрос о принадлежности города остается нерешенным, заявил мэр Москвы Юрий Лужков.
19:17

Медведев и Браун договорились о встрече в ходе саммита G8 в Японии

Москва. 12 мая. ИНТЕРФАКС - В воскресенье по инициативе британской стороны состоялся телефонный разговор президента РФ Дмитрия Медведева с премьер-министром Великобритании Гордоном Брауном.
18:53

Из Ливана в Сирию приехал 21 россиянин - посольство РФ в Дамаске

Москва/Дамаск. 11 мая. ИНТЕРФАКС - Сотрудники российского посольства в Сирии встретили на ливанской границе группу граждан РФ, которые в воскресенье утром покинули Бейрут, чтобы вылететь в Москву.
18:31

Оппозиция автопробегом начала "освободительное движение" в Грузии

Тбилиси. 11 мая. ИНТЕРФАКС - Колонна из нескольких десятков автомобилей, в которых находятся лидеры и активисты объединенной оппозиции, в рамках предвыборной кампании направилась в воскресенье из Тбилиси в западную Грузию.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции