Назад

Новости

за 17 мая 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:54

После землетрясения в Китае спасены люди, проведшие под завалами 177 часов

Пекин. 17 мая. ИНТЕРФАКС - В уезде Вэньчуань в Китае спасатели извлекли из-под завалов немецкого туриста, который находился в них более 114 часов после трагедии, сообщают местные СМИ.
11:35

Упавший в Белоруссии воздушный шар взорвался

Минск. 17 мая. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД – Люди, погибшие при падении воздушного шара в Минском районе Белоруссии, выпали из корзины.
11:35

Сборная России - в финале ЧМ по хоккею

Победив финнов в полуфинальном матче чемпионата мира, россияне вышли в финал, где сразятся с не менее принципиальным соперником
11:20

Президент Грузии помиловал более 140 осужденных

Тбилиси. 17 мая. ИНТЕРФАКС - Президент Грузии Михаил Саакашвили подписал распоряжение о помиловании 145 осужденных, сообщили в субботу "Интерфаксу" в грузинском Минюсте.
10:13

Отсутствие денег не позволяет большинству россиян ездить за границу

Москва. 17 мая. ИНТЕРФАКС - Заграничные путешествия пока не стали для россиян привычной практикой, многим гражданам они просто не по карману, свидетельствуют социологи.
09:50

В Калужской области создан музей истории Козельских засек

Калуга. 17 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Березичском лесничестве национального парка "Угра" в субботу открывается музей "История Козельских засек", сообщила "Интерфаксу" ведущий сотрудник НП "Угра" Галина Массалитина.
09:21

В половине регионов РФ уже приняты законы о минимальной зарплате, превышающей среднероссийский уровень

Екатеринбург. 17 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Сорок шесть субъектов РФ в текущем году приняли законы о введении региональной минимальной заработной платы, размер которой превышает среднероссийский уровень.
07:34

В турецком Галлиполи откроют памятник русским эмигрантам

Москва. 17 мая. ИНТЕРФАКС - В субботу, 17 мая, в первую годовщину воссоединения Русской православной церкви, в турецком городе Гелиболу (Галлиполи) состоится открытие мемориального комплекса в память о белогвардейцах и членах их семей, погибших здесь в 1920-1921 годах.
06:28

В эту субботу многие российские музеи работают допоздна, а в воскресенье - бесплатно

Москва. 17 мая ИНТЕРФАКС - Акция "Ночь в музее" в субботу пройдет во многих российских музеях, которые в воскресенье можно будет посетить бесплатно, но уже в связи с международным праздником.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции