Назад

Новости

за 31 мая 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:51

Жильцы дома в Саратовской области эвакуированы после взрыва

Саратов. 31 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Взрыв произошел в субботу в жилом доме в селе Тепловка Новобурасского района Саратовской области, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" представитель пресс-службы главного управления МЧС по региону.
11:21

Российские военные начинают восстановление железной дороги в Абхазии – правительство республики

Сухуми. 31 мая. ИНТЕРФАКС - В правительстве Абхазии подтвердили "Интерфаксу" информацию о вводе на территорию республики подразделений железнодорожных войск России.
10:46

Глава ТНК-ВР надеется на согласованное управление компанией

Москва. 31 мая. ИНТЕРФАКС-АНИ - Президент российско-британской ТНК-ВР Роберт Дадли выразил надежду на согласованную работу совета директоров, менеджеров и акционеров по управлению компанией.
10:41

Эшелон с российскими миротворцами отправился из Абхазии на родину

Москва. 31 мая. ИНТЕРФАКС-АВН - Железнодорожный эшелон с российскими миротворцами, которые в течение года выполняли задачи в южной зоне безопасности грузино-абхазского конфликта, отправился на родину, сообщил "Интерфаксу-АВН" в субботу по телефону из Сухуми помощник командующего Коллективными силами по поддержанию мира (КСПМ) Александр Диордиев.
10:23

В Донецкой области на шахте "Краснолиманская" обнаружены тела еще двух горняков, судьба троих неизвестна

Киев. 31 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Тела двух горняков обнаружены на шахте "Краснолиманская" в Донецкой области в пятницу.
09:02

В владивостокской компании "Ролиз", которой ранее управлял губернатор Приморья Дарькин, прошли обыски

Владивосток. 31 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В компании ЗАО "Ролиз" (Владивосток), которой руководил Сергей Дарькин до избрания в июне 2001 года на пост губернатора Приморья, был проведен обыск и изъята документация.
09:01

В Абхазию вошли подразделения железнодорожных войск РФ – источник

Сухуми. 31 мая. ИНТЕРФАКС – Для восстановления абхазского участка железной дороги на территорию Абхазии вошли подразделения железнодорожных войск России.
06:47

В Ростовской области в автоаварии погибли три человека

Ростов-на-Дону. 31 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Три человека погибли, еще трое пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в станице Ольгинская Аксайского района Ростовской области.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи