Назад

Новости

за 8 июня 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
17:52

Уличные торговцы в Москве в преддверии футбольного матча Испания-Россия активно распродают российскую символику

Москва. 8 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Стартовавший в субботу в Австрии и Швейцарии чемпионат Европы по футболу подстегнул активность торговцев российской символики на улицах Москвы.
17:20

Сильное землетрясение произошло на греческом полуострове Пелопоннес

Афины. 8 июня. ИНТЕРФАКС - Землетрясение магнитудой в 6,5 по шкале Рихтера произошло в воскресенье на северо-западе греческого полуострова Пелопоннес, сообщают сотрудники афинского Института сейсмологии.
16:51

Быстро решить ядерную проблему КНДР не удастся, считает Лосюков

Санкт-Петербург. 8 июня. ИНТЕРФАКС - Замгендиректора "Роснанотеха" Александр Лосюков, в недавнем прошлом занимавший пост замглавы российского МИД, не видит предпосылок для скорого разрешения северокорейской ядерной проблемы в рамках шестисторонних переговоров.
16:17

Сергей Иванов приедет на празднование 225-летия Севастополя

Санкт-Петербург. 8 июня. ИНТЕРФАКС - Вице-премьер РФ Сергей Иванов 14 июня посетит город Севастополь.
15:46

Дорожный каток задавил человека в центре Москвы

Москва. 8 июня. ИНТЕРФАКС - В центре Москвы под дорожный каток попал человек, сообщил в воскресенье "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
15:13

Мужчина с ножом набросился на прохожих в Токио, много жертв

Токио. 8 июня. ИНТЕРФАКС - Вооруженный ножом мужчина убил семерых прохожих и ранил еще 11 в столице Японии, Токио, сообщает в воскресенье местное телевидение.
15:01

Два автобуса столкнулись на Украине, трое погибших

Киев. 8 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Микроавтобус "Фольксваген" из Белоруссии и рейсовый автобус, зарегистрированный в Литве, столкнулись в воскресенье утром в Черниговской области Украины.
14:39

"Кинотавр" начал работу

В Сочи открылся один из крупнейших и наиболее значимых фестивалей страны - "Кинотавр", из года в год собирающий в своих залах и на пляжах всех звезд отечественного кино
14:20

Реставрация пострадавших от землетрясения в Китае памятников культуры будет стоить $0,8 млрд

Пекин. 8 июня. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - На реставрацию и восстановление памятников истории и культуры, поврежденных землетрясением в Сычуани потребуется более 6 млрд юаней ($866,57 млн), сообщает газета "Чайна дейли" со ссылкой на Шань Цзиньсяна, главу госуправления по делам памятников культуры при Госсовете КНР Как заявил на пресс-конференции в Пекине Шань Цзиньсян, землетрясением серьезно повреждены, в общей сложности, 169 памятников культуры, состоящих на охране государства, и 250 памятников, охраняемых местными властями.
14:10

Россия - инвестировать нельзя ждать

Санкт-Петербургский экономический форум оставляет двойственное впечатление: высочайшая посещаемость и - в то же время - никаких сенсаций и ответов на конкретные вопросы
13:54

Русские националисты объединились, чтобы прийти к власти

Москва. 8 июня. ИНТЕРФАКС - Ряд существующих в России националистических движений приняли решение объединиться в Русское национальное движение.
13:27

В пожаре на заводе в Балтийске виноваты рабочие, они пытались огнем разогреть "заевший" люк цистерны с мазутом - источник

Калининград. 8 июня. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Взрыв и пожар в доке судоремонтного завода в Балтийске произошли из-за того, что рабочие с нарушением техники безопасности пытались открыть крышку емкости с мазутом, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в администрации завода.
12:59

Надувная горка упала на людей в парке в Киеве, четверо пострадавших

Киев. 8 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В Киеве в парке отдыха "Интернационалистов" (Деснянский район) на людей упала детская надувная горка.
12:44

Амазонские пресноводные скаты родились в Екатеринбурге

Екатеринбург. 8 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В зоопарке Екатеринбурга родилось восемь скатов, сообщила агентству "Интерфакс-Урал" заведующая научно-просветительным сектором зоопарка Светлана Поленц.
12:17

Лужков надеется, что правительство РФ поможет в решении транспортных проблем Москвы

Москва. 8 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Мэр Москвы Юрий Лужков рассчитывает, что транспортные проблемы столицы будут вынесены на уровень правительства Российской Федерации.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи